小春网

注册账号

[投资理财] 有人进2158吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

女人的直觉啊…挑了这只股、看了将近一周、天天5、60的长啊、但是因为新手、钱也全压在3782上了、一直没入手。现在也不太会看股票、分析股票。感觉他成交量也不多、哪位大神来给分析分析^_^
刚关注的时候大概在400、留个贴看它咋走~
追高是要付出代价的哟,
我不会分析,
更不敢多说话。
lenshon 发表于 2014-4-12 02:18
追高是要付出代价的哟,
我不会分析,
更不敢多说话。

我不敢进了~这几天长太多了。就是想听听大神分析一下、学学怎么看股票。
lenshon 发表于 2014-4-12 02:18
追高是要付出代价的哟,
我不会分析,
更不敢多说话。

大神谦虚啊!我看它的信用买残最近才开始放量,至少还会涨3个月,之后会暴跌回原位。by 如是一天的小散
东京2010 发表于 2014-4-12 02:26
大神谦虚啊!我看它的信用买残最近才开始放量,至少还会涨3个月,之后会暴跌回原位。by 如是一天的小散 ...

这股暴跌然后暴涨 可以这样期待{:23_422:}
只看了一下图形,,,现在不是入手的时候
就算她下周涨停几次,我也不会现在入。。
因为,这种形,除非你有内部消息,有很大的胜率,,要不然不应该马上就碰。。。
炒股玩的是概率,,,,,,,,不是赌博
螃蟹和人参的,,,6668和3323,,,虽然目前出现了这种图形,,
但是请注意,,,人家是在底部入手。。。
不知道你能不能理解,,,如果你是学理科的,,,概率很容易理解。。。。。。
愚人节 发表于 2014-4-12 11:17
因为,这种形,除非你有 ...

很诡异的一只股票
愚人节 发表于 2014-04-12 11:17:36
因为,这种形,除非你有

嗯,我的看法是股票各种各样,只有相似没有相同,我的方法是每天收集大家感兴趣的股票,每天看她们的走势,分析理解,然后找出自己最有感觉和把握的一支或几支,等待入手时机,然后操作然后挣钱,当然也可能止损,但是我都会先计算一下,尽量争取大的概率,3782是看了你的贴子,跟踪了半个月才开始操作的,但是因为你的贴子沉了,所以把你忘记了,请您谅解
愚人节 发表于 2014-4-12 12:36
嗯,我的看法是股票各种各样,只有相似没有相同,我的方法是每天收集大家感兴趣的股票,每天看她们的走势 ...

没事 最早我把3782发上来也知道他会沉的 就想让小伙伴们帮顶一下
262606570 发表于 2014-04-12 13:12:24

没事 最早我把3782发上来也知道他会沉的 就想让小伙伴们帮顶一下

还好我的习惯是看到大家的贴子都会把票号记下来贴办公室墙上,所以3782抓住了一部分,另外以后你的贴子我一定会顶,给自己也给大家留一份机会
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表