小春网

注册账号

[投资理财] 外汇平台滑点问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有在日本做外汇的前辈,请问日本平台滑点严重么,尽管是固定点差。比如GMO平台,DMM平台之类的。
sleep不是可以自己设定的吗?你设为0不就完了。
难道我没理解你说什么???
一般固定  非农等瞬间行情 浮动点差
头像被屏蔽
matchdiy 发表于 2014-4-14 14:14
sleep不是可以自己设定的吗?你设为0不就完了。
难道我没理解你说什么??? ...

我的意思是说设置挂单止损时由于瞬间行情变化,会不会出现成交价跟实际价格相违背的情况。你说的是市价单的情况,我说的是挂单。
坛子里有个人做过比较,貌似 外為オンライン厚道点,你可以去查查看。
另外,所谓的挂单,就是什么OCO,IFDO等等之类的意思吧,
那也是要自己指定sleep的不是吗,设为0不就可以了吗?
只是瞬时低值高值时,可能买不到。
matchdiy 发表于 2014-4-17 13:54
另外,所谓的挂单,就是什么OCO,IFDO等等之类的意思吧,
那也是要自己指定sleep的不是吗,设为0不就可以了 ...

挂单没有slipage一说,市价单就是点击买卖时的价格能设slipage,挂单就是设定止赢止损,挂单没有slipage一说。
有没有好的外汇平台,请推荐
看你是赚钱不赚钱。。 赚钱滑点就严重
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表