小春网

注册账号
楼主: 包子脸

[投资理财] 新手问个股票的问题。

包子脸 发表于 2014-4-12 02:28
不太敢进了…我看着它一路涨了得200点、一直没下手-_-#新人刚接触没一个月呢、啥都不敢下手。想知道这么 ...

这几天这股的成交量突然变大,感觉有两个原因一是可能有很好的材料出来利好,从它今年的第一期预想来看经常利益比上季度好,可能是上涨的原因,具备长期持有的条件。二是有庄家可能在拉高价位,大口吞利,导致股价上涨也有可能。所以我觉得最保险的是做短期 在700-800之间抛出最好 个人判断 仅供参考
262606570 发表于 2014-4-11 23:10
3782据本人研究观察后发现近期估计这两个月内能涨到2000左右,建议小伙伴们继续持有或补仓哟 ...

说实话,我也还是依然看好3782,,,
我选择,清仓是因为,不看好大盘。。。。而且这种优绩股,在大盘大跌的情况下,会如何发展,我一点经验也没有呀,,,,炒股是一生的事业,,不争这一时的长短,,,好股票每天都有,,,但真正重要的是经验呀,,,
另外,,我的看法是,,3782,,,目前的价格,,,长远来看,,并不高,,,如果6月决算能够按正常发表的话
愚人节 发表于 2014-4-12 10:49
我选择,清仓是因为,不看好大盘。。。。而且这种优绩股,在大盘大 ...

6月份决算出来前,
我潜入公司给你偷出来吧,
哈哈,
不管咋样,3782考虑做长期了,
说难听了近水楼台先得月,
说好听了,支持地元産業.
原来名古屋除了丰田、デンソー还有个DDS啊
lenshon 发表于 2014-4-12 10:56
6月份决算出来前,
我潜入公司给你偷出来吧,
哈哈,

原来你在名古屋,,
前年有个机会去名大就职,,但是没去。。。
要是去了,,我们到是能常见面,,,,、
没缘分
愚人节 发表于 2014-4-12 11:00
原来你在名古屋,,
前年有个机会去名大就职,,但是没去。。。
要是去了,,我们到是能常见面,,,,、 ...

你搞科研的,
应该有外派发表的时候,
来了名古屋的话,打个招呼,
让小弟尽个地主之谊。
lenshon 发表于 2014-4-12 11:03
你搞科研的,
应该有外派发表的时候,
来了名古屋的话,打个招呼,

一定,,,,你如果来神奈川,,也一定微信我。。。。
我请
愚人节 发表于 2014-4-12 10:49
我选择,清仓是因为,不看好大盘。。。。而且这种优绩股,在大盘大 ...

前辈 以后多介绍点好股票给我们新手
262606570 发表于 2014-04-12 11:58:05

前辈 以后多介绍点好股票给我们新手

别逗我了,我去年7月23曰入市,再哪以前股票是干神马用的都不知道,刚才看了一下你对量的讲解,你才是高手,3782你最早的贴子,因为沉了,我真是忘记了,请您谅解小弟,失礼了
愚人节 发表于 2014-4-12 12:45
别逗我了,我去年7月23曰入市,再哪以前股票是干神马用的都不知道,刚才看了一下你对量的讲解,你才是高手 ...

没有啦 我一直是局外人 观望得多
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表