小春网

注册账号
楼主: 包子脸

[投资理财] 新手问个股票的问题。

愚人节 发表于 2014-4-9 10:09
出入场只能由你自己来决定。。。。
股票看不准,可以参考版里大家的意见,,但是买卖没有人能帮你。
只给 ...

要是能坐到你说的就好啦!!
愚人节 发表于 2014-4-9 10:09
出入场只能由你自己来决定。。。。
股票看不准,可以参考版里大家的意见,,但是买卖没有人能帮你。
只给 ...

嗯、这些道理每个人都懂、做不做的到就看自己了~我会努力^_^
谢啦。
愚人节 发表于 2014-4-9 10:25
所以,散户的成功低于5%,
其实知识技术到了最后,都是浮云。
极少数的成功者都是心态好,能看清并克服人 ...

嗯,学习了
laomao88 发表于 2014-4-8 20:14
3782还会涨,这才哪到哪?

今天又涨停了!!!!!!!
弱弱问下
你们买的国内的股票?
不然没有涨停一说吧
3782是哪个股?我下的大智慧没搜到啊

全新手,问题弱智,望大家见谅
弱弱问下,大家都买的国内股票,
不然应该没有涨停一说吧?
3782全名是什么?我在大智慧上怎么没搜到啊

纯新手,问题弱智,大家见谅
xww24 发表于 2014-4-9 23:45
弱弱问下,大家都买的国内股票,
不然应该没有涨停一说吧?
3782全名是什么?我在大智慧上怎么没搜到啊

大家都买的日本股票~
买的时候要指定是指值购入还是成行购入!如果是指值购入的话!会按照你指定的价格买入!如果是成行购入的话!会按市场波动价格购入!
股票都是约定交易!比如有人卖100手100块、另一个100手卖105!买的人只愿意出90块!那交易就成不了、价格就会在两个值之间比如95!如果这个时候你成行购入200手!那么先是成交100手100块的!然后余下100手会按照更高的105价格购入!你的购入价就是102.5!另外愚人你别到处放消息了、去年听你的3765能上10万把我血差点没赔光了
愚人节 发表于 2014-4-9 10:25
所以,散户的成功低于5%,
其实知识技术到了最后,都是浮云。
极少数的成功者都是心态好,能看清并克服人 ...

怪不得愚人哥爱拿股票和女人做比喻啊。
对女人很有爱心啊。
呵呵
moshiwake 发表于 2014-4-10 00:38
买的时候要指定是指值购入还是成行购入!如果是指值购入的话!会按照你指定的价格买入!如果是成行购入的话 ...

我一般是成行购入、应该是正巧赶上市场拨动了~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表