小春网

注册账号
楼主: 包子脸

[投资理财] 新手问个股票的问题。

3782还会涨,这才哪到哪?
愚人节 发表于 2014-4-8 20:04
570还担心个啥,,,就是个什么时候止盈的问题。。。。

刚开始玩~没底啊
laomao88 发表于 2014-4-8 20:14
3782还会涨,这才哪到哪?

差不多了吧~准备找个高点出掉的~结果掉下来了。
包子脸 发表于 2014-4-8 21:08
刚开始玩~没底啊

刚开始玩就敢在570的位置上收3782,,,前途无量呀兄弟。。。。
愚人节 发表于 2014-4-9 09:15
刚开始玩就敢在570的位置上收3782,,,前途无量呀兄弟。。。。

555、我是女的~555、今天3782继续跌啊~。。
愚人节 发表于 2014-4-9 09:15

我刚开始玩、买的少、就是练练手、混混经验~不过买股票心态确实太重要了、涨了不舍得卖、跌了也不舍得卖。不能贪婪、还要该舍弃的时候舍弃、这个度很难把握啊
包子脸 发表于 2014-4-9 10:00

出入场只能由你自己来决定。。。。
股票看不准,可以参考版里大家的意见,,但是买卖没有人能帮你。
只给你一个见意,,
你把思维从你的身体里跳出来,,完全做为旁观者,审视自己的内心
找出里面的,恐惧,贪婪,等等人类本性中的问题。都你能做得到我说的,你就能很好的操作股票。
因为,股票是死的,无非是卖和买,,,,就象3782你卖了怕再涨上去,,不卖怕跌到你的入点,等跌到了你的入点你就会希望她能涨回去,,等等
你有没有想过,,其实可以,先收利,然后看准时机再买进来,,,
不过,,这非常的难,因为看不出来后面的走势,,,而且目前的大盘也到了关键的点上了。
好自为之,,
加油吧,,,妹子
包子脸 发表于 2014-4-9 10:00

股票看不准,可以参考版里大家的意见,,但是买卖没有人能帮你。
只给你一个见意,,
你把思维从你的身体里跳出来,,完全做为旁观者,审视自己的内心
找出里面的,恐惧,贪婪,等等人类本性中的问题。都你能做得到我说的,你就能很好的操作股票。
因为,股票是死的,无非是卖和买,,,,就象3782你卖了怕再涨上去,,不卖怕跌到你的入点,等跌到了你的入点你就会希望她能涨回去,,等等
你有没有想过,,其实可以,先收利,然后看准时机再买进来,,,
不过,,这非常的难,因为看不出来后面的走势,,,而且目前的大盘也到了关键的点上了。
好自为之,,
加油吧,,,妹子
愚人节 发表于 2014-4-9 10:09
只给 ...

要是能坐到你说的就好啦!!
nyzpcbzl1 发表于 2014-4-9 10:20
要是能坐到你说的就好啦!!

所以,散户的成功低于5%,
其实知识技术到了最后,都是浮云。
极少数的成功者都是心态好,能看清并克服人性弱点的人。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表