小春网

注册账号

[原创&日记] 3/24 随手涂鸦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

3月又已经走到了尾巴----
时间过的真的好快---

从国内回来后,下完班,
都直接往家里赶,
买东西都是在楼下的便利店,
多久没有去超市了,自己也不记得了---
自己开始向宅女方向偏移了吗?

3月公司开始结算,最近很忙很忙,但是一有空闲就还是会发呆---
最近脑袋里一直响着几句话-
Who am I waiting for ?
What am I  waiting for ?
When am I waiting for ?
where am I waiting for ?
-----
我的工作内容,导致我和他休息日的不同---
他约了我N次,但是都因为我要上班而取消,
   分手后过了一个多月,前两天突然见到他来商场里看我,真的出乎我的意料之外---
为什么会来,我不知道---
呵呵,好像成为普通朋友后的信息,反而多了起来---
他到底是怎么想的?男人真的也是不好理解的动物---

鸡肋?可以形容我现在和他的关系吧
我看不懂他,所以一直都不敢交心--
认识一年多了,吃过几次饭,发过几次信息---
到我开口说分手的时候,大家都也还是一直很平静,可有可无的一份感情--
也许双方都觉得门当户对吧!
学历背景差不多,
年龄差不多,
也都有一分稳定的工作--
但其实双方感情都不深---

很多人说过找与其找一个自己喜欢的,还不如找一个喜欢自己的---
但是如果喜欢自己的,自己如果一直不能喜欢上他,那怎么办?
这几年来,我学不会将就,也不忍心伤害别人,所以都会选择结束----
可能“猪头”说的对---
我一直一来都太过小心翼翼的保护自己---
一直在保护自己不受伤,没有办法做到义无反顾---
但是也许就是这种的心态,才导致每一次的恋爱都以不了了之或失败告终---

老妈已经下了死命令了,今年之内必须要结婚!!
她说许多感情都是在婚后培养的!
我在等下去就真的要变成老菇凉了---

我迷茫了,真的一份没有感情的婚姻会比我单身来的好吗?

还剩8个月,这是我给自己的期限--

头像被屏蔽
婚姻不应该是爱情的坟墓,如果只是为了结婚而结婚,这种孝道不要也罢
少年时谁都喜欢过一个人 下课后赶紧去送水 牵手还要躲着老师 一天不见都特别想念 周末偷偷跑出来约会 吃个冰淇淋就开心得不行 发誓要永远在一起但没有几对走到最后 因为争吵时不愿意让步 赌气分手后假装不在乎 多希望每个人能珍惜这段日子 因为以后你就会发现最让你忘不掉的永远是十几岁时爱上的那个人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表