小春网

注册账号

留学生准备回国,请教下关于海运行李的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
4月初要回国了,行李太多肯定带不了所以现在想先寄海运回上海,箱子买了邮局的特大(35cm,35cm,40cm)的5个,可能到时候4个就够了
主要是自己穿的衣服帽子和鞋子还有一些书和杂物,没有电器
衣服最多外套几件加上小的薄的大概共有50件,单子上写个人物品寄回去会不会那边收关税?海关那都会打开一件件核实吗?
日本那单子上写20万以下,中国网上查了下说总价不能超1000块不收关税,怎么可能不超,差太多搞不懂
还有那价钱怎么填,衣服都是自己的旧的,第一次寄海运网上查过说法都不一样,所以请教下海运过的大大们
每个箱子都别写价格太高就好了,不可能按实际价格写的,你写少点就好了,都是衣服啥的,没事的
桌椅板凳 发表于 2014-2-14 19:43
每个箱子都别写价格太高就好了,不可能按实际价格写的,你写少点就好了,都是衣服啥的,没事的 ...

谢谢,那就是说不会收关税的喽?如果我衣服分三个箱子装,一个装20件的话一个箱子写多少日元比较好?
再问下下不好意思
头像被屏蔽
一个同学今天跟我说旧衣服不能寄,中国不让旧衣服过,除非说新的,有这说法吗?
大的自行车能邮寄吗
我11年回来寄了4个箱子,都是自己的衣服和日常用品,保价写的不高,都很顺利的寄到了。
所有东西总价写个2万日元没事吧,那个个人物品不能超1000人民币超了要交关税是什么情况?
是指电器方面的吗,否则归国的行李不超1000不可能啊
头像被屏蔽
海运的话会很贵吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表