小春网

注册账号

在日本买机票和不动产的工作好干吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在的工作待遇不错就是下班太晚,,

其实没有残业,这里属于大家装腔作势的地方

周六也得上班,感觉自己的时间太少了

想找一份6点左右下班 有双休 不连休也可以的工作

工资低点也认可

用业余时间充充电 交交朋友

我的想法现实吗?在日本没有这样的地方吗?

待遇不错。就是下班太晚。。。这个有点矛盾啊。。既然没有加班就很好了。。不动产。。飞机票。。最忙就是 双休日吧。。。
待遇无所谓。。 又要准时下班的话。找个 事务的工作。。
sero123 发表于 2014-2-5 15:30
待遇不错。就是下班太晚。。。这个有点矛盾啊。。既然没有加班就很好了。。不动产。。飞机票。。最忙就是  ...

小弟现在就是专门学校的事务员 公司太严格,,每天压力有点大,,
但是也不至于像有些上班能qq都没人管的地步 ,,
哎 骑驴找马吧 一言难尽啊
学校事务是最轻松的工作了吧。。。。身在福中不知福。
sero123 发表于 2014-2-5 16:14
学校事务是最轻松的工作了吧。。。。身在福中不知福。

宾馆的活得站着吧?
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
上班可以聊qq的飘过,
太无聊了。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表