小春网

注册账号

[育儿成长] A群流脑疫苗,打了一针,日本还打不了了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宝贝在国内打了一针这个疫苗,后来就来日本了。
问大夫,代夫说既然已经打了一针,就该继续打。可是我又不想回国。
这种情况有没有和我一样的。该怎么办?特意回去打针么?

头像被屏蔽
我家也在国内打了一针,现在不知道怎么办
佳期如梦 发表于 2014-1-11 23:15
这个不知道,
帮顶吧

谢谢热心的mm
fjxiaying 发表于 2014-1-11 23:21
我家也在国内打了一针,现在不知道怎么办

太纠结了,难道要抱回去打一针。
境界 发表于 2014-1-11 23:23
太纠结了,难道要抱回去打一针。

我不想带回去,在这边接着打不行吗,这个就是日本脑炎吧
fjxiaying 发表于 2014-1-12 12:37
我不想带回去,在这边接着打不行吗,这个就是日本脑炎吧

这个日本目前起我不知道哪里可以打,这个应该不是日本脑炎
我家也是国内打了一针,我问我家旁边的小儿科了他查了好久,最后和我说日本是三岁以后打这个针,如果想在这边打第二针,就得问好在国内打的那针计量是多少,然后再决定第二针。我总怕弄不明白啥的,就一直也没打第二针,现在也是非常纠结是否得得特意回去一趟了,去年七月份就应该打第二针的,这都拖了半年了,哎
我孩子有些预防针在国内打的,有些在日本接着打,都是问医生怎么办的
去别家医院问问看

你狠明智
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表