小春网

注册账号

尽量别回国。。除非有钱有背景

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

国内整体环境还是不好,主要还是拼爹拼势力。有钱人家的小孩,走路都是横的〜没钱人家的小孩,工作都难找。还有一堆三姑六婆整天关心你的私生活,还要对你指手画脚,干预你的想法。身边的人不知不觉变的攀比心虚弱心极重,各个都要面子的很。人民币贬值,物价上涨,(东西没日本好,卖的却都比日本贵很多)。环境污染也挺厉害,吃的东西也不放心。哎,反正我是后悔了。。。
Ps:请个别人别在这对楼主进行人身攻击!谢谢~  你想回国,请自己回,楼主和你互不相识,没必要对你负责~(你过的好坏关我PI事!)
      另:只是说了些楼主回国后发现的现象, 希望给大家一点参考和帮助。到底回不回国大家自行斟酌。一片好心,不希望被误解,扭曲!!!谢谢!
这么惨,别纠结我
怎么楼主回国了吗?
对。。。。。。。。。。。。。。
鲁小丞 发表于 2013-07-24 20:16:40
怎么楼主回国了吗?

回国后发现的。。。梦想什么的估计只有在日本才能叶える了
还有一堆三姑六婆整天关心你的私生活,还要对你指手画脚,干预你的想法。
这个很有感受。
蕾拉 发表于 2013-7-24 20:57
回国后发现的。。。梦想什么的估计只有在日本才能叶える了

某种意义上来说,的确只有在日本才能完成梦想!
各有好坏啊,国内有父母亲戚朋友啊
dd顶顶
刚来日本的时候你会想家的好,现在回国了,想在日本的好,这就是人的不足之处
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表