小春网

注册账号

[原创&日记] 遇见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近总有人问我: 有对象吗?
            “呵呵 没有”
            “不会吧 不可能吧”
  其实,那是真的,不是没人追,也不是自己的眼光太高,没有条件合适的。
  只是没感觉,就这么简单而已。喜欢自己的自己没感觉,自己喜欢的可能早已心有所属。
   有时候会想谈一场恋爱,让自己不那么寂寞,可是过后想想,还是不想因为想谈恋爱而谈恋爱。
我总觉得如果是对的人,我们总会相遇。

世界那么大,人那么多,在茫茫人海中等待真正能对上眼的人,机会何等小,机率何其低。
   也许在别人眼里,觉得这样是傻,但是,我们总对得起自己的心 。
前世500次得回头换来今生的一次擦身而过   

不想去欺骗别人,也不想骗自己,不想轻易的开始一段感情,再轻易的结束它。

如果我们有一个不算太糟的开场,我也就希望我们的结局不会太匆促,不管结局美不美好,老来再想,也不算是一种遗憾吧。
   时常遇到一些不错的人,条件不错,人品不错,唯独就差了感觉,我还是会说:"对不起 我们不合适"。
   尊重自己的感情也不浪费别人的时间,如果对方觉得可以做朋友,我当然乐意,但是想要改变我的想法:"对不起 "。

有没有一个人,会让不那么爱发短信挂QQ的你时刻拿着手机,最怕的情况就是手机没电,充电器放包里。

走到哪冲到哪儿,时常看看有没有短信,看看QQ有没有留言,有的时候会很高兴,没有会有一些小失落。
有没有一个人,每天不跟他说说话就觉得不对劲,人家一改QQ签名你就开始胡思乱想。

有没有一个人,会让你在QQ分组上把他分到单独的组别,会让自己觉得他跟别人是不一样的,会想他是不是也把我单独放到一组了呢。

有没有一个人,即使他身边有了别人,你还是不愿就这么放弃,以前那么鄙视小三的你也有了一种”我这不是破坏人家感情,只是在勇敢追求自己幸福的感觉“的想法。
有没有一个人,会让你每天晚上等着他的"晚安",

爱情是不能准备的,只能遇见。我们需要认真的等待,来年的
春暖花开我们会遇见。
    请等待着我们的遇见,然后我们再相爱,永远不分离

评分

august777 + 222 期待遇见时那份美丽

趁着年轻,好好爱吧。不管对方是正确人选还是错误的人选!
这样你才能成长!

mulberry 发表于 2012-6-11 10:40
趁着年轻,好好爱吧。不管对方是正确人选还是错误的人选!
这样你才能成长! ...

谢谢你的回复和意见
只是可惜我已经错过一次了 所以比较慎重 不能再错

听海 发表于 2012-6-11 14:48
谢谢你的回复和意见
只是可惜我已经错过一次了 所以比较慎重 不能再错
...

加油。过去的事情就把它留作回忆。

会的 谢谢你的鼓励 也希望你每天都开心快乐

恩。往往不经意不去寻找时才会遇到对的他。

serendipity-fy 发表于 2012-6-13 19:58
恩。往往不经意不去寻找时才会遇到对的他。

谢谢回复 同感同感

忘了是哪一年,还是个瘦瘦的小女生的孙燕姿唱了一首,遇见。

也忘了,第一次听那首歌的我具体是多大。
但应该已经懂得什么是爱恨情仇,因为那时候已经学着会,多愁善感。

但我记得,无论多少次听那首歌,我都相信着,未来有一个人再等待。

过了好多年,九把刀都导出了【那些年】,而我的‘沈佳宜’却要婚了。

有时候我在想,是不是我没有应该会遇见的那个人,或是说,已经错过了。

流年六六 发表于 2012-7-17 22:28
忘了是哪一年,还是个瘦瘦的小女生的孙燕姿唱了一首,遇见。

也忘了,第一次听那首歌的我具体是多大。

该出现的总会出现 时机未到吧

听海 发表于 2012-7-18 23:27
该出现的总会出现 时机未到吧

写那么多 就回一句啊 哈哈

那等到 60岁了  还没有。。。也时机未到呗、、