小春网

注册账号

有在青岛做贸易的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我在日本十年,文科毕业后做了生产管理,辞职回国刚刚一周时间,还没来得及找工作,家里亲戚已经帮我联系了青岛一家贸易公司,据说公司做的还挺大,自己在日本的时候一直也想做外贸的,现在青岛有这个机会,因为不确定要去,所以也没问薪资福利,在青岛做这个的同学了解行情请指教
自己家里是开画廊的,我爸爸希望我能接下去,收益肯定是高于白领很多的
只是,自己的优势就是日语和在日本有生产管理的经验,做外贸,生产管理经验也用不上了,放下日语真感觉挺可惜的
青岛 消费不低收入低 环境不错 有钱可以去养老 没有讽刺青岛的意思 因为我是青岛人
大连这边有个日语生产管理的职位,不过薪资不高,有兴趣可以联系我。QQ1464461285
yukieiko 发表于 2012-5-2 13:10
青岛 消费不低收入低 环境不错 有钱可以去养老 没有讽刺青岛的意思 因为我是青岛人 ...

青岛的消费水平跟日本没什么两样,如果有日本的收入还能过得不错
SpringLiu 发表于 2012-5-3 10:51
大连这边有个日语生产管理的职位,不过薪资不高,有兴趣可以联系我。QQ1464461285 ...

谢谢了,这个职位留给东北的朋友吧
yukieiko 发表于 2012-5-2 13:10
青岛 消费不低收入低 环境不错 有钱可以去养老 没有讽刺青岛的意思 因为我是青岛人 ...

那一般公务员事业单位啥薪资?比如在法院里工作的检察官,医生。
生产管理的经验不浪费的,做贸易也用的到,日本的管理体系很严谨,有这个经验做别的事情的推进能力和跟进能力都不错的
我也是青岛的,贸易不怎么好干
你的联系方式?
我是山东淄博的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表