小春网

注册账号

[大学专门学校] 大学一年生不能申请 4w8 jasso的奖学金?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一年生不能申请4w8奖学金?
为什么不能?而且我留考也考得很好。。。。。。。。。。。

学校有名额就能,除非lz的大学没名额(也间接代表学校二流或其他资金充裕方面等原因)
回答完毕
PS: 一般大学的话,奖励费在5月中旬之前都能报名,lz自己问

大學一年級不可以申請jasso的,估計哪的大學都一樣

你留考好的話,語言學校的時候,支援機構早就會發預約號給你,大學開學時拿著預約號給大學學生科的話,那樣大學一年級就可以拿48000的獎學金了

話說每年留考文科總分680分(不算作文)左右可以拿到jasso的獎學金

回复 kala0203 的帖子

今年也是这么高么?文科680+

wingshe 发表于 2011-4-11 23:44

今年也是这么高么?文科680+

每年大概是這個水平左右
上下浮動20分

文科672奖学金排名倒数第二名

大帝的浮动分数很微妙。。。

回复 囧蟹 的帖子

今年文科全科的一共多少人啊~~

回复 囧蟹 的帖子

那人品不是一般的好啊

kala0203 发表于 2011-4-11 23:36
大學一年級不可以申請jasso的,估計哪的大學都一樣

你留考好的話,語言學校的時候,支援機構早就會發預約 ...

抱歉尊敬的版主,我对这个信息有异议
我的大学里,和我同一届的学生,有没有获得留考预约资格的,也在开学时经过申请,得到了这个奖励费
拓殖大学商学部大一新生都有申请到的,就是我的好友拿的。

我想这两个案例不是特例吧。