小春网

注册账号

[原创&日记] 奇妙旅游。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我休假了, 了外出旅游的念。于是匆匆地收拾了行李, 怀中惴上了事的小
日本”, 上我的罗马”, 朝着巴西、一会又拐越南”, 取道来到尼罗
,这里有一个渡口印度。度过了河进入”, 里外前面有一道斯里”,
出示了通行, 入了柬埔寨

当地土人非常好客, 排着以色列迎。进入寨内, 来到他们的群居
”, 我跨”, “加蓬里点着希腊”, 一片通明。蓬里中央放着一盘水果,
加拉瓜刚果埃及()、智()・・・ 盘子染着金边壁上放有一部古老的辞典
瑞典。土人敲起了开罗、打起了蒙古、唱起了快乐的摩洛哥”,
来的菲律。我仔一看,地上巴基斯坦”, 小孩一个个长得健壮但显
”, 们头上扎着两个用稻草做的好望”, 下面是两只冻得通红的尼泊”,
里透的古色皮黎巴嫩里的人们生活方式非常特别且”,
上抹着墨尼黑”, 手腕戴着”,毛里求斯”, 下身遮着块大马”,
载歌舞欢迎远方来;我喝着他自制的一咖啡叫南非”,同他们群魔乱舞
, 被盛情款待, 我吃了丹麦洛杉矶、炒、一拉叫安哥拉
里面拌有巴黎”, 辣得我呱呱叫, 好久开不了口!  尼加拉瓜”,  最后
又吃了硬梆梆的”, “乍得一声, 不小心到了我的西班牙”, 我出了一身
富汗・・・・・・

我美美地吃了一”,闲步来到旁一个阿根廷”, 踏着庭内软软平壤”,
看到四周巴林新西”, 花很美;新加坡走下去前面
有个梵蒂”, 下当地人万象”, 一群年轻的多哥尼亚美男女在打情
骂俏远处个货栈叫麦隆”, 人们伦敦排着队等交换食物;再往前走有条
马逊”, 边长津巴布”, 河内游着拉圭, 以河为界对岸就是赤道几
。我森堡”, 泡了,舒舒服服的躺到大阪上。

第二天早上, 埋了不丹”, 打道回府。外面有个年伊朗和他的老
在干活,有一个老南斯拉夫”, 他正哼着墨西哥・・・・・・

神!  !  !  真強大
天呢 。。。。。。。。。。。。
茶的香气 发表于 2013-3-5 12:57
天呢 。。。。。。。。。。。。

小兔子 哪都有你啊
落英缤纷 发表于 2013-3-6 12:24
小兔子 哪都有你啊

在这你也能把我抓到????
生命是一种缘,你刻意追求的东西也许终生得不到,而你不曾期待的反会在你的淡泊从容中不期而至。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表