小春网

注册账号
楼主: maney

小11岁的女生追你,你会要吗

头像被屏蔽
很难,你们不合适。 妹子的微信给我, 交给我吧
canbemore 发表于 2018-12-4 10:16
很难,你们不合适。 妹子的微信给我, 交给我吧

顶楼上。MM的微信发来,我帮你确认下合不合适哈哈哈
我95 我对象84的。在一起半年 结婚为目的。在一起挺开心的。他心态比较年轻 我比较老道。聊天话题和审美也跟我差不多。
头像被屏蔽
不清楚,不过为何我老公相差9岁,我今年22,我感觉女生应该找一个比自己大的,同年男生不太细心,不会哄人,没有耐心。我也是从小没吃过苦,所以我爸妈也说让我找个大的,不过我结婚2年,觉得嫁给比自己大的是对的,我老公对我挺好的。不过我哥谈恋爱的时候,女生是比他小6岁,他说太麻烦,太幼稚,动不动就生气,还过不过日子啊。。。结果结婚找的比他大4岁的女生,他说正好,没麻烦。我哥是没有耐心的那伙。。。我哥是87的,跟我老公同岁。你看看你自己有没有耐心,还有那个女孩麻不麻烦。我感觉代沟这个东西不会太多,因为我老公当初刚从美国回来日本创业,大学院毕业的,一吃饭就讲一大堆经济的事情,我也不懂,第一次见面影响不好,不过我妈让我学习给我把我爸的书整来一大堆,我就学习,一开始不懂,不过看新闻,看书,坚持了2,3个月终于能明白点他在说什么,自己也可以插几句,所以代沟,得看双方的努力。我是设计师,我老公当初为了找话题,带我去看时装周,和イッセイミヤケ的派对。我感觉应该随着感觉走!希望早日有女朋友!
日后再说,哈哈哈哈,我是魔鬼
头像被屏蔽
和前女友差6岁、也是她追我的。 三观合不合和年龄无关、同年龄也会有不合的。 首先建议、先相处2-3个月、你就知道该不该继续下去了。 如果、在相处的过程中、她和你说过、因为年龄差让她感觉跟你会很吃亏。 还是早点放弃比较好、因为她已经在心里比较利益的得失了。  在我身上发生比较大的分歧有: 1、本来说好1年后时机成熟结婚、她会觉得我是不是因为结婚而结婚、所以和我说3年内不打算结婚。 2、谈了半年、就在我感觉感情已经稳定下来的时候。突然和我说、公司来了一个又高又帅的人、她心动了。 3、谈到第8个月的时候、突然和我说不想要孩子、情愿领养一个、也不想生。不想沦为生育机器。(因为说好、婚前不发生关系、所以我挺懵逼的)  分手的原因、因为观念的不合、吵架吵得都没感情了。 虽然爱着她、但我不想当舔狗。  总结一下: 人家毕竟年轻、还有很多可以选择的权利。 而我们拖不起、感觉合适的话、自己定个时间、如果超过这时间还是放弃吧。 她或许很爱你、但是顾虑太多、不会和你结婚的。
GoChou 发表于 2018-12-7 21:27
和前女友差6岁、也是她追我的。 三观合不合和年龄无关、同年龄也会有不合的。 首先建议、先相处2-3个月、你 ...

谢谢了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表