小春网

注册账号

[旅游] 有谁去过南美洲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有谁去过南美洲
求路线和旅游攻略

谢谢!
我2017年1月,我带着另外二人, 每人用了55万日元,去了南美洲15天.行程是东京直飞大溪地,在大溪地的Bora Bora小岛玩了二天,再从大溪地直飞复活岛,在复活岛玩了二天,再从复活岛飞阿根廷的伊瓜苏瀑布, 在伊瓜苏瀑布玩了一天, 再从伊瓜苏瀑布飞玻利维亚的天空之镜,在天空之镜参加当地団玩了三天. 最後从玻利维亚经纽约飞回东京, 这帖https://www.incnjp.com/thread-3993468-1-1.html 总结了这次行程
doraemon_nobita 发表于 2018-10-25 13:51
我2017年1月,我带着另外二人, 每人用了55万日元,去了南美洲15天.行程是东京直飞大溪地,在大溪地的Bora Bora ...

我想去体验一下古印加帝国的文化

还有想看看shaman的表演和
Ayahuasca
doraemon_nobita 发表于 2018-10-25 13:51
我2017年1月,我带着另外二人, 每人用了55万日元,去了南美洲15天.行程是东京直飞大溪地,在大溪地的Bora Bora ...

不会Spanish
沟通起来OK吗?
Asa2018 发表于 2018-10-25 13:54
不会Spanish
沟通起来OK吗?

我不会Spanish. 不过, 我没有坐当地的交通工具, 而吃东西时是用google translator 来点菜, 而我在玻利维亚时, 我指明当地団的司机是要懂英语的; 而我在阿根廷伊瓜苏瀑布时, 住的是五星级酒店 所以全程不用西班牙语和当地人沟通. 而你看Shaman, Ayahuasca这些传统文化, 除非你特别安排, 一定只会用西班牙语. 当你不懂西班语, 建议你当地交通安排住宿要小心.

我举一例子说明西班语的重要性, 在玻利维亚3天当地団时, 和我们同一辆四驱车的, 有一对来自澳洲的华人年轻夫妇, 这对夫妇在回程时, 坐的飞机从乌尤尼飞回拉巴斯, 误点了三个小时. 这对夫妇去到拉巴斯的酒店时, 已是午夜1点, 但是这对夫妇被酒店拒绝入住, 因为酒店说已把他们的booking转给另一个客人, 而这间酒店全满, 这对夫妇只好再找出租车, 但因为言语不通, 全满酒店的工作人员又不帮他们 出租车司机不太明白他们要什么, 结果午夜4点,才找到另一间酒店入住.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表