小春网

注册账号
楼主: felixzheng

几乎全新,适合2人以上家庭用,

洗衣机沙发 床 小柜子都很需要。请问价格
电视还在么?微信bing831121
价格?
有没有煤气灶呢?床和床垫,书桌也有意向,就是没车搬。
不好意思,帖子里的信息可能不是很全。不过能大概知道我要出的家电的状况。
然后价格不便宜,就不一一再这里列出了。
对于真正有需要的家族来说,比起买新品要便宜很多。具体可以QQ联系。

目前状况,有很多小春的网友在联系,也有陆陆续续预定来看物品状态。
因为都不便宜,所以要看过之后双方都能接受,再具体最后定下来。
我在横浜京急富岡、你在什么地方?我对桌椅感兴趣
、有灯和空调吗?
felixzheng 发表于 2016-5-27 13:23
不好意思,帖子里的信息可能不是很全。不过能大概知道我要出的家电的状况。
然后价格不便宜,就不一一再这 ...

卖东西贵、便宜总要有个价吧?拍卖?
看来是便宜不了,价格都不敢登出来怕挨喷啊
头像被屏蔽
不好意思,没研究明白怎么更新帖子,就在这里回复了。
就在刚才3件大家电和钢琴已经被朋友付定金预定了。
还有很多需要单件及一部分物品在等候我回复的朋友实在不好意思。我会在QQ里一一回复。
谢谢大家的关心。定价不便宜也并非拍卖,真心想要这些东西且通过QQ联系我的朋友,我都告诉大家我的心理价了。
还是那句话,对于需要的人物有所值,对于不需要的人则显得太贵。希望大家谅解。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表