小春网

注册账号
楼主: li2011

simフリー的每月费用真便宜!

kala0203 发表于 2016-5-25 17:27
大哥,你这个便宜的大前提是 学割
这个论坛的主力军已经不是留学生了… ...

学割当然是儿子女儿近幼稚园上小学之类的,全家都可以享用。没有结婚生子的我没当讨论对象。
zyh5515555 发表于 2016-5-24 20:39
也有速度快的,我现在用的一个月6G流量,不清零的,一个月2000.没有流量限制,速度还挺快的 ...

免费什么机子?诺基亚1000嘛?

在yahoo检索下simfree比较就都出来了。

不带sim锁的手机都可以。带锁的手机只能用对应的运营商的simfree。
81320955 发表于 2016-5-25 09:46
你这个原来好像是最快的。。。

是的,就这个使用kddi线路。。。kddi就是擅长搞数据通讯
真美妈 发表于 2016-5-25 14:15
暑假去日本也许可以用到,谢谢分享.

不客气,记得带个手机来。
li2011 发表于 2016-5-26 07:50
不客气,记得带个手机来。

现在用的不带锁的6s直接用就应该可以吧?
对了,去哪儿能办理啊?一个月多少钱?
真美妈 发表于 2016-5-26 09:10
现在用的不带锁的6s直接用就应该可以吧?
对了,去哪儿能办理啊?一个月多少钱? ...

最简单的就是去电气店。但那里的sim评价不是很好。一个月就1000多日元吧。打电话的费用另算。你的手机是可以直接用的。最好契约前再问下。
li2011 发表于 2016-5-26 09:33
最简单的就是去电气店。但那里的sim评价不是很好。一个月就1000多日元吧。打电话的费用另算。你的手机是 ...

真心感谢。
我用的是乐天的
之前是docomo的手机,然后直接签了乐天的,还是那个手机。
久了也没觉得多慢,可以忍受。一个月1780. 3gb流量。号码是之前docomo的号码
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表