小春网

注册账号
楼主: li2011

simフリー的每月费用真便宜!

电话费一般30秒20日元,一般有自家软件然后都是10日元
fayec 发表于 2016-5-25 14:20
这种卡有月租费什么的么?
我有个乐天卡,每月900来日元,就是上网不能打电话。打电话时公司的手机,想自 ...

你办错了卡,你这个是数据专用,你得办数据+电话,一个月都贵不了多少】

乐天最近也要吃这个快
头像被屏蔽
顶顶赚分{:23_422:}
fayec 发表于 2016-5-25 14:30
我这个是数据专用的,打电话少,都是用公司配的手机。
我最近也想要个私人打电话的卡,乐天的看了,月租 ...

对 但是乐天有个放题850日元。
电话不多就30秒10日元。
我用的是乐天的,感觉速度也不错,而且用不完的流量能叠加到下个月,加上这个月能改下月的コース,流量完全不用担心。

但是有点恶心的是,任意连续的3天流量超过1.7G的话,速度就会被限制

fayec 发表于 2016-5-25 14:20
这种卡有月租费什么的么?
我有个乐天卡,每月900来日元,就是上网不能打电话。打电话时公司的手机,想自 ...

当然有了。。。说白了就是套餐费
惊涛拍岸 发表于 2016-5-25 11:10
总务省叫停高额反金的原因吧。
不过还是划算的。
比如我黄金周的时候搞了台iphone6s 64G玫瑰金,

你让那些用不了学割,也装不了网的人,情何以堪。
惊涛拍岸 发表于 2016-5-25 11:10
总务省叫停高额反金的原因吧。
不过还是划算的。
比如我黄金周的时候搞了台iphone6s 64G玫瑰金,

大哥,你这个便宜的大前提是 学割
这个论坛的主力军已经不是留学生了…
kala0203 发表于 2016-5-25 17:27
大哥,你这个便宜的大前提是 学割
这个论坛的主力军已经不是留学生了… ...

就是嘛,上这里的有几个学生。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表