小春网

注册账号
楼主: 香香排骨

记得自己也在刚毕业进公司的时候也来这里发帖吐槽

我觉得一般情况下,新人都很累,除非那种特别厉害的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
香香排骨 发表于 2016-5-25 08:02
你在的环境都太好啦!还好你去的是大手 还是制造业 不是什么什么都不管还要求出成绩的行业和公司 ...

我们公司的也需要一定的业绩,不过东西不面向民间人,所以都是有人主动来买,不太需要花精力。
在哪上班都是需要有个人能扶持你一把,不是么?
看看小春上各种喷粪的,我真的就觉得,世も末
当然,还是有人是好人的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
yagamiekusu 发表于 2016-5-24 22:28
我就是那个发帖一个月辞职的人。。。今天人事部和部长都来劝我,留下来了。晚上还开了欢迎会。
我并不是狂 ...

只能说你处的环境很好。别人都是嫉妒你了。
头像被屏蔽
yagamiekusu 发表于 2016-5-24 22:28
我就是那个发帖一个月辞职的人。。。今天人事部和部长都来劝我,留下来了。晚上还开了欢迎会。
我并不是狂 ...

虽然人事部的人来劝你,即使你留下了,但是知道这件事的人肯定会永远记住你。不过还是有翻身的机会的,就是做出成绩给别人看。你的上司,你的部下都是不能选择的,你只能适应。现在这个部门待不长的话,以后你可能会经常换(被换部门,因为最开始你就选择了逃避。

我不知道我将来怎么样,公司和我上司,除了那个中国人,大家都是很愿意花心思培养我的。昨天韩国人的前辈也说的,慢慢来,他们会教,只要我问  发表于 2016-5-25 12:51
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表