小春网

注册账号
楼主: 东京路人

很多人根本不懂爱国,也不配谈爱国

我们都是一般人,能改变的只能是自己身边的人,说不好了,还会被身边的人骂一顿!
去改变国家的想法概念太大了!根本不现实!也没有那个能力!

自己好好工作挣钱,消费,交税,其实都是贡献,都是爱国。

强拆,贪污,各种腐败,那个国家的法律都没有说是合法的!
其实个人受了迫害也好,委屈也罢!也不是国家对个人的不公,只是个别人对个别人的不公!
只是你对个别人无能为力而已!你选择了逃避。

谁惹你了,你找谁,你对,我们都会为你叫好!你不对,我们也许都会落井下石。

爱国还要有资格吗?废话!

头像被屏蔽
头像被屏蔽

一外国人 指着中国人的鼻子说 你不配爱国

真尼玛滑稽 你TM放屁 还自以为是浩然正气 真NM不要脸
鬼画符 发表于 2016-5-27 16:02
一外国人  二鬼子 指着中国人鼻子说你不配爱国
真尼玛滑稽  你TM放屁 还自以为是浩然正气 真NM不要脸 ...

话糙理不糙!
鬼画符 发表于 2016-5-27 16:02
一外国人 指着中国人的鼻子说 你不配爱国

真尼玛滑稽 你TM放屁 还自以为是浩然正气 真NM不要脸 ...

呵呵。脑子不够的就这样。
臆测+脑补,,符合你国人的性格。
东京路人 发表于 2016-5-27 16:16
呵呵。脑子不够的就这样。
臆测+脑补,,符合你国人的性格。

呵呵  脑洞大的就这样
说你们不懂爱国 不配爱国  就是不配
说你们国家 是粪坑  那就是粪坑
不要问为什么  因为我脑洞够大  我就是真理
我是头带光环的蛆  
艹  对 你放的屁  那是浩然正气
鬼画符 发表于 2016-5-27 16:49
呵呵  脑洞大的就这样
说你们不懂爱国 不配爱国  就是不配
说你们国家 是粪坑  那就是粪坑

气急败坏的你国人。。
再教一下楼主,脑袋里一盆浆糊就别出来晒了。中国是经历过很多朝代没错,这都能让你用来否定爱国?爱不爱国是要放在当时特定的历史时期来判断的。不然岳飞,袁崇焕算什么民族英雄,分明是不懂啥是爱国的傻子嘛?日本侵略中国也不用抵抗了嘛。
楼主读书多了懂了些知识就觉得比别人看的远看的高了,我只想说子不嫌母丑,你会空虚的或许也正在空虚着,没有归属的空虚。
前面说的太文艺了,总结一下吧:楼主SB
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表