小春网

注册账号
楼主: 东京路人

很多人根本不懂爱国,也不配谈爱国

东京路人 发表于 2016-5-27 12:49
打个比方你进门发现你家都是屎,你会接着热爱呢,还是厌恶?
前一种人会接着住下去,后一种人厌恶求变。
...

家里有屎,不是想办法把屎打扫干净吗?厌恶了就不要自己的家了,买了新的,完了跟别人说我原来的家是屎坑,这就是你说的求变?
东京路人 发表于 2016-5-27 12:49
打个比方你进门发现你家都是屎,你会接着热爱呢,还是厌恶?
前一种人会接着住下去,后一种人厌恶求变。
...

为了让你脑袋清醒一下,你能回答一下,你厌恶的是屎还是家吗?
goldenicer 发表于 2016-5-27 13:03
为了让你脑袋清醒一下,你能回答一下,你厌恶的是屎还是家吗?

这么跟你说吧,如果家里住了一堆喜欢大便的蛆虫。而且蛆虫爱死了还不容的别人说那个地方臭。我我会非常厌恶非常厌恶那个地方。

世界这么大地球上都是人类可以生活的地方。你大概不理解这句话。
在你眼里人必须带的地方就是那一块,感觉跟个植物一样么?
什么是国?政治的产物罢了,估计你也不懂这个概念。

好了。不要回我了。我回答你够多了

你在说什么呢,蛆虫会觉得屎坑臭?别开玩笑了,你看,身在国外还要来骂你一顿的爱国青年们都好伟大  发表于 2016-5-28 02:56
东京路人 发表于 2016-5-27 13:28
这么跟你说吧,如果家里住了一堆喜欢大便的蛆虫。而且蛆虫爱死了还不容的别人说那个地方臭。我我会非常厌 ...

爱国就像爱家一样,当然是单纯的,无条件的,

不过人各有志,你可以因为父母对你不好,兄弟对你无情,
家里太多蛆虫,而怨恨离开,也不能怪你,
##在你眼里人必须带的地方就是那一块,感觉跟个植物一样么?
我什么时候说过必须呆在一个地方,不做中国人,加入别的国籍是个人自由,当然可以。
那些没有条件加入别的国籍的人怎么办呢?

##你大概不理解这句话。估计你也不懂这个概念。
呵呵,好吧,阿Q挨完打,宣布自己赢了。

##好了。不要回我了。我回答你够多了
我回不回复你是我的自由,管得着吗?我回复你又不是只给你看的。

头像被屏蔽
goldenicer 发表于 2016-5-27 13:49
##在你眼里人必须带的地方就是那一块,感觉跟个植物一样么?
我什么时候说过必须呆在一个地方,不做中国人 ...

我只是觉得你,呵呵。。。翻来覆去的连个就是一定要如何如何。指教你?累死了。你随便吧。
iMAC27 发表于 2016-5-27 13:54
首先呢,你啊,无国籍。没有资格谈爱国。
除非你说你是中国国籍!

再说一次,关你屁事!
除非你告诉你你家祖宗是在清明朝代交替之后,当自己是明人还是清人?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表