小春网

注册账号
楼主: 东京路人

很多人根本不懂爱国,也不配谈爱国

东京路人 发表于 2016-5-25 09:13
从你回我几贴来看,你的智商低的实在离谱。
我都说过好几次不要回我,因为我实在不愿意指教你。那是你父 ...

感觉他是涨岁数不长脑子。。。。也不长毛~
iMAC27 发表于 2016-5-24 20:36
嗯嗯,日本强行统一中国,最不要脸,可是你还在日本(跟别人学的)

中国没有强行统一台湾,多么NB。 ...

前伪满地区人民如此关心台湾问题是出于共同经历过日治时代的惺惺相惜?
头像被屏蔽
爱的东西可以有很多,更爱B不代表不爱A。
所谓的爱国在大家的日常生活中也是很靠后的优先顺。
爱国只是一种情操,一种族群归属感,但你不能太奢求他。
祈祷的无名指 发表于 2016-5-24 20:07
你是真的不懂啊

再者 我也没说不让台湾独啊

摆脱秃子的方法是———不看AV停撸管,少打嘴炮多植毛
说白了爱国就是爱自己
外国人一味说我国不好,马上撕X
外省人说本省不好,马上撕X
外县人说本县不好,马上撕X
外方言族群说本方言族群不好,马上撕X
外方言小片说本方言小片不好,马上撕X
城南说城北不少好,马上撕X
祖籍A省说祖籍B省不好,马上撕X
C村说比D村富,马上撕X
隔壁小区说我们小区不好,马上撕X
隔壁饭店说本饭店口味不好,马上撕X
哥哥说弟弟什么不好,马上撕X
老子说儿子什么不对,马上叛逆顶嘴
老婆说我什么不好,是是是,马上就改
惊涛拍岸 发表于 2016-5-25 10:10
说白了爱国就是爱自己

最后句也就是嘴上说说
feng1980 发表于 2016-5-25 10:13
最后句也就是嘴上说说

肯定也是为了自己啊,得罪了老婆,没好吃好喝,也没人啪啪啪。
你爱国国不爱你,你不爱国归属感何来。。。。
在中国,爱不爱国根本就是个悖论
惊涛拍岸 发表于 2016-5-25 10:10
说白了爱国就是爱自己

哈哈哈,再加一句,老公敢说老婆什么不好,键盘还是搓衣板,二选一。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表