小春网

注册账号
楼主: 东京路人

很多人根本不懂爱国,也不配谈爱国

人家爱国不爱国跟你有什么关系,也真是操碎了心,你要觉得他们都是X比,不用理就行了,真把自己当马大姐了
都是茶余饭后,上网喷喷自娱自乐的。。不用太认真。
国是国  执政党是执政党    两回事    相信没有不爱国的

又见很多人,一边指导别人的人生,一边指导爱国理念。真他妈不容易。
我也就不提了,爱国的赶紧大学毕业回去报孝祖国,不要留在这里帮助日本经济复苏和增长,中国需要你们。
另外,只有专门学校学历谈爱国的,我建议你们再加把力,共产党只要大学生来效力。
你自己把爱国跟爱统治者搞成一致,
还怪谁
爱与恨纯粹是私人情感,第一不必公之于众,第二不必天下大同。所谓爱国,就像爱上一块砖头一样,既不高尚也不卑劣,既不先进也不落后
爱国?哪个国?谁的国?
民国?大清帝国?大明帝国?大元帝国?大宋国?大唐国?
春秋战国呢?爱哪国才算爱国?

文字狱  发表于 2016-5-25 06:16
头像被屏蔽
祈祷的无名指 发表于 2016-5-24 20:07
你是真的不懂啊

再者 我也没说不让台湾独啊

从你回我几贴来看,你的智商低的实在离谱。
我都说过好几次不要回我,因为我实在不愿意指教你。那是你父母的义务。
iMAC27 发表于 2016-5-24 20:36
嗯嗯,日本强行统一中国,最不要脸,可是你还在日本(跟别人学的)

中国没有强行统一台湾,多么NB。 ...

呵呵。。。。。你再接受几年祖国教育吧。
我真的希望你这辈子也不懂“军事占领”和“强行统一”的区别。

觉得有些人回复真是天马行空胡搅蛮缠。一看就是思想优等生。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表