小春网

注册账号
楼主: 东京路人

很多人根本不懂爱国,也不配谈爱国

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
东京路人 发表于 2016-5-25 18:27
楼上的解释完美的诠释了什么叫做无条件爱
只是因为自己归属了一个地方

楼主,不是我说你,小春上说真理,多少爱国党会喷你?
不过他们的内涵我就不说了,你叫他们活好自己,他们就是喜欢白天刷碗,晚上来刷你帖子骂人。
捡几个对付下结束完事就好了,没修养的太多了,有三头六臂都不够用
爱国啊,爱国,结果在日本这里打工带动日本经济的伟大人才们,喜欢就直说嘛,还在那弄一副身在曹营心在汉的样子,恶心死了。
楼主,不是说你,慢慢品味我的话。我支持你
我突然想起了四川地震时,那时候我们所有单位都一天的工资被扣掉,捐过去。
给灾民,我没意见,但是这笔钱真的用在灾民身上了吗?
郭美美是怎么回事?

同样日本2011和这次熊本地震,日本政府强迫过民众捐款吗?
没有外部环境捐款的日本,灾民安置得比国内好,为什么?

五毛党你们真的考虑过吗?为什么四川地震本身已经很多人牺牲了,
电视台里还报道解放军不眠不休救人,,结果自己命丢了?
电视台里号称我们国家军事多强大,救援直升机和重型机械多派点会死?要解放军手挖瓦砾?

可能世界上政府的确恶劣的多,但是中国政府做的很多事,你们自己思考下。
希望工程,真的带来希望了吗?每个月那些好心人的捐款,换来的只是那种下个雨就漏水的泥巴房子?那种地方的房价赶上上海了还是北京了?
国家的概念包括民族,领土,文化和政权,我们说爱国,通常是指爱民族,领土和文化,什么样的脑袋才能把爱国家等同于爱政权。
goldenicer 发表于 2016-5-27 12:56
家里有屎,不是想办法把屎打扫干净吗?厌恶了就不要自己的家了,买了新的,完了跟别人说我原来的家是屎坑 ...

家里有屎该怎么打扫也是赵家人的权利,你还以为自己是赵家人?
自己的国家被说成粪坑,这个国家的人被说成蛆虫,听到这些还无动于衷甚至发言表示支持的那些人啊,你们还有一点点人格和自尊吗?再跟你们重复一遍:爱国不等于爱政府,把粪坑和蛆虫用来比喻那个政府或许合适,但是用到自己的国家和人民身上,请自重!
自己的国家被说成粪坑,这个国家的人被说成蛆虫,听到这些还无动于衷甚至发言表示支持的那些人啊,你们还有一点点人格和自尊吗?再跟你们重复一遍:爱国不等于爱政府,把粪坑和蛆虫用来比喻那个政府或许合适,但是用到自己的国家和人民身上,请自重!
goldenicer 发表于 2016-5-28 14:11
自己的国家被说成粪坑,这个国家的人被说成蛆虫,听到这些还无动于衷甚至发言表示支持的那些人啊,你们还有 ...

粪坑蛆虫之说出自本帖的哪里?你把它找出来。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表