小春网

注册账号
楼主: 欧阳美希

[随便说说] 爸妈过来探亲,可是呆了3天就腻了,怎么办啊

我生孩子时候、我妈过来照顾我,小孩子还小也不方便带出去玩。只有出了月子就在池袋逛逛、没去任何地方玩,我妈说跟坐牢一样,闷的要死、非常想回国,但是为了我和孩子我妈坚持半年、说没什么比我们更重要了。今年马上又要办他们过来了、这次希望能两个都批下来
可以试试找留学生地陪,隔几天换一个地方换一个导游这样慢慢玩

很正常啊 不懂日语
语言和生活习惯的不同等都让老人各种不习惯,
所以多珍惜多体恤那些为了照顾月子照顾孙辈而来到日本的老人吧。

楼主找找附近有没有同样情况老人,有了伴会好点儿。。。。。。
欧阳美希 发表于 2016-5-6 12:43
日本有没有菜的种子啊,想在阳台种菜看看,可是还想很难买到菜种啊

ホームセンター有买种子 还有卖苗 营养土啥的都有的
哎!年前把爸妈接来,还想着呆半年呢!结果老爸一个月刚过就吵着要回去!老妈坚持了两个月还是回去了!
老人住不习惯,是很正常的事情,
让他们回去,才是最好选择。
yesterday 发表于 2016-5-6 20:36
你是在哪里买的啊?我老妈也快过来了,想给她弄一个,那个设定简单吗?是在淘宝买的?有链接吗? ...

我在淘宝买的,设定很简单的,只要家里有网络和电视机就行,
可以看电视剧直播,不过有一些电影都不能看,不是下线了,就是有地域限制的
ps:我买的是万科的
allison5006 发表于 2016-5-6 20:52
我生孩子时候、我妈过来照顾我,小孩子还小也不方便带出去玩。只有出了月子就在池袋逛逛、没去任何地方玩, ...

现在一般都可以批下来的,不用担心
老人住不习惯,是很正常的事情,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表