小春网

注册账号
楼主: aiheyue

晓春人越来越来少了

小剛 发表于 2016-5-6 13:20
已经是小春了,不是晓春了。。。。。。。。。

从来也不是晓春,是少春。
Prius3 发表于 2016-5-6 12:40
有几个傻逼区版主和版主毁了小春

真是这么回事,,,很多人被封被杀,含怨离开小春。。。实际挺替奥老大惋惜的。
改版改版,越改约不方便,越改对小春越陌生。。。
@奥萨卡   人生赢家啊
大家的新鲜劲过去了吧?
我个人感觉还有一个问题是网站太糟糕了。
百度贴吧的网页都比这个好。
老板看见了别删我号啊。

1,网页设计
   这个大家都看得见吧,完全没有设计这个概念存在。
   唯一的感觉就是很乱。第一次用的时候感觉就是躲猫猫。
   qq以前也很乱,但是现在的qq主页很简洁。
   想看什么一看就知道。

唯一一个有用的就是搜索,因为完全不知道自己要找的东西在哪里,
   居然还等时间和积分。(想不明白这个是为什么,你是巴不得别人不要用你们家的网站吗)

还有基本的背景颜色,帖子格式什么的。

完全感觉不出网站希望用户来用它。

手机端的就跟不用说了。。用过的都知道。
   (感觉小春公司的人都不在用)

还有之前有个网页问题,具体忘记了
   看见老板在那边说你们提出来他就叫公司职员去修改。
   不知道其他人是什么感觉,我基本上的感觉这家公司完蛋了。
   这些边边角角的东西不是公司自己去调查,等用户反馈。
   口渴的时候喝水,已经是身体缺水的道理,难道老板不懂。
   (还有老板,你至少是你们公司的代表,你的图像能不能不猥琐一些啊)

2,后台服务
   这个主要就是有时候连不上。
   小春给出来的答案是被攻击。
   请问百度,雅虎,腾讯,这些没有被攻击吗,为什么他们没有像你们一样经常断网啊?
   难道小春受众群体比他们大?
   即便被攻击,没有办法防御或者改善吗?
   1,被攻击的话,IP地址什么的总有吧,报警,或者过滤什么的总能做得到吧。
   (当然估计又有什么说辞,什么这么攻击没办法防御之类的。)
   2,服务器被攻击以后,备用服务器总该有吧。
   感觉这个问题有很多值得考量的地方,但是看不出小春的行动。

还有一些垃圾帖子。这个后台无法过滤吗?

3,用户体验
   这个就更糟糕了。
   我一直没有明白马甲这个东西是用来做什么的?很重要吗?

还有点击用户名,里面的广播,
   把我的所有资料,包括以前发的帖子
   都默认放到上面了,
   请问老板,我怎样才能不让你看见我的个人信息呢?

还有消息,跟提醒里面的消息的区别是什么?
   如果差不多,为什么不整合到一起呢。

还有设置,这个不是应该在点击用户名后的个人资料里面的吗。
   都不知道为什么放在我的跟消息的中间。
   还有里面的联系方式,教育背景什么的,有必要吗,
   最想不通的是扩展信息,
   明明是扩展,还又必填的项目。
   这些都是必要的吗?

还有就是自己的帖子为什么不能删,一定要楼主能删呢?
   楼主还反应特别慢,估计又有借口说自己工作多。

还有新听众,这个功能,为什么我明明没有想听的东西,通知我做什么。

还有其他的乱七八糟的东西更多了。
   难以想象这是一个网站公司该有的东西。
这个主要是怕有些人恶意发帖、灌水、广告之类的吧,网站管理不易,相互理解。不过这的确也让新手却步
唯一一个有用的就是搜索,因为完全不知道自己要找的东西在哪里,
   居然还等时间和积分。(想不明白这个是为什么,你是巴不得别人不要用你们家的网站吗)

顶这句话!!!
iesun 发表于 2016-5-6 23:47
这个主要是怕有些人恶意发帖、灌水、广告之类的吧,网站管理不易,相互理解。不过这的确也让新手却步 ...

这么多年,没看见改进,是在用办报纸的心态来做互联网吗?
人气有个diao用,人家广告用户多,钱大大的进。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表