小春网

注册账号
楼主: ダンマリ

五毛兄台鉴

头像被屏蔽
iMAC27 发表于 2016-5-6 16:24
这个想法也不错,东北不少资源,不少劳动力!  个人收入估计比瑞士还要高呢!
那个时候我们就不用背井离 ...

图不错!
iMAC27 发表于 2016-5-6 15:43
毛主席已经去世啦~已经是历史啦~历史是镜子啦~照亮前方的道路啦~

如果还不放过历史的话~拿起鼠标~ ...

人死了,做过的坏事就是好事了吗?
为了不再出现同样的悲剧,对历史进行检验不是你们经常挂在嘴上的吗?
头像被屏蔽
炽燃12138 发表于 2016-5-6 15:43
您不一直是要追求民主吗?最近的民主转型就是苏联出来的乌克兰。
然后您又不谈民主了?谈不下去了?
脑子 ...

您不一直是要追求民主吗?最近的民主转型就是苏联出来的乌克兰。
然后您又不谈民主了?谈不下去了?
脑子没根弦的货还讨论民主,就你这个脑型,连斗地主都整不明白,还谈民主呢?
哦,您现在又拿乌克兰民主死的人数跟中国比了啊。。。
民主不是好么?为何还要死人呢?
不应该越来越强大带人民走向光辉吗?
为何现在极力追求民主的国家越来越完犊子成了世界的笑话?
你知不知道中国的人数自然死亡的一年就有乌克兰的四分之一?
你这脑瓜子这么强大,要不要我再往里面倒点粪?

---------------------------------------------------------------------------------
就这JB智商还和我折腾什么呀?你们那嘎达人都这智商吗?
如果实在民主社会你主子能随随便便就要人命吗?
如果是民主社会你太祖能活活饿死3000万吗?
要是民主社会,民兵能端着枪站村口饿死都不能出门要饭吗?
明白了吗?
我要说的是比起因为民主化而带来的战乱所死的人,专制弄死的人要多得多。
再说了,说告诉你民主化就一定的死人?
苏联到俄罗斯死人吗?
明白了吗?那嘎达的傻缺!
iMAC27 发表于 2016-5-6 16:04
为什么日本的道路那么复杂,那么多的弯弯? 就是因为太民主了!(玩笑)

...

对比起毒菜的造了拆拆了造,官员吃了这茬吃那茬来说,什么都算不上。
头像被屏蔽
SaiDouFX 发表于 2016-5-6 15:56
很多人讨论民主,为什么先要假设只有民主,而其它方面都不顾?民主只是社会制度的一个要素,还有法制等等很 ...

没有民主基础,哪来顶层设计阿!
没有民主能有真正的法制吗?
中国现在的环境问题,医药问题,甚至法制不完善的根源都在于政治制度。
所以才要求政治制度改革。
霸王丸地狱变 发表于 2016-5-6 15:51
lz已经进入见人就咬的状态

这个帖子就是真对五毛的嘛。

开始看楼主说的,句句点到痛点
以为楼主是比较智慧的
但是,看到这个回复
我后悔我的想法了
民主就是时代大潮?
你说说这世界上的民主国家吧
有没有真正民主的国家存在?
民主只存在于幻想中,和共产主义差不多少的东西