小春网

注册账号
楼主: ダンマリ

五毛兄台鉴

ダンマリ 发表于 2016-5-6 15:37
乌克兰和你有关系吗?
你老婆是乌克兰人还是你妈是乌克兰人你有一半乌克兰血统?

您不一直是要追求民主吗?最近的民主转型就是苏联出来的乌克兰。
然后您又不谈民主了?谈不下去了?
脑子没根弦的货还讨论民主,就你这个脑型,连斗地主都整不明白,还谈民主呢?
哦,您现在又拿乌克兰民主死的人数跟中国比了啊。。。
民主不是好么?为何还要死人呢?
不应该越来越强大带人民走向光辉吗?
为何现在极力追求民主的国家越来越完犊子成了世界的笑话?
你知不知道中国的人数自然死亡的一年就有乌克兰的四分之一?
你这脑瓜子这么强大,要不要我再往里面倒点粪?
ダンマリ 发表于 2016-5-6 15:32
你TM再替你主子吠,你也就拿五毛钱。
而且说不定哪天你主子就把你给甩了。
被强奸每天还喊爽的SB才是行尸 ...

拜托不要这么丢人好不好?
你是不是觉得别人都和你一样靠发贴糊口?
lz已经进入见人就咬的状态

头像被屏蔽

很多人讨论民主,为什么先要假设只有民主,而其它方面都不顾?民主只是社会制度的一个要素,还有法制等等很多的顶层设计。换个角度,也可以去朝鲜体验一下完全没有民主的环境。或者设想一下印度没有民主是否会比现在更好?中国一党专政,集中资源的能力确实很强,但发展到一定程度,所谓的民主对合理分配资源,降低暴政的风险度就显出优势了。对民主一味的追求是过于理想化了,但反过来因为一个社会其它方面的短板,导致社会发展慢,而全面否认民主的优势,也是错的。中国现在的环境问题,医药问题,甚至法制不完善,将来要想完善解决,势必需要社会各界更多的参与和监督,提高执政者的宽容度和透明度。这本质上就叫民主。
SaiDouFX 发表于 2016-5-6 15:56
很多人讨论民主,为什么先要假设只有民主,而其它方面都不顾?民主只是社会制度的一个要素,还有法制等等很 ...

说得太好了
只可惜有些人是为了发帖糊口而不得不【谈民主】,所以根本没有自己的思想,只有拷贝模块。
头像被屏蔽
iMAC27 发表于 2016-5-6 14:11
要是MZ了,
我第一个愿望是把大连的PX化学工厂搬到上海等地
第二个愿望是.......我有以下几个愿望

我只有一个愿望,就是东北三省加上东四盟,从中国分离出来
iMAC27 发表于 2016-5-6 14:31
你说对了,PX还是会由于民主,回到东北的!
然后东北就于2056年7月发动了《东北银起义》 ...

那不叫《东北银起义》,应该叫东北七大恨
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表