小春网

注册账号
楼主: ダンマリ

五毛兄台鉴

头像被屏蔽
iMAC27 发表于 2016-5-6 15:22
没事儿,来吧,不冷的!  日本的冷是 湿冷,东北那边是干冷,穿衣服就行了!

...

这几个妞也真够拼的。。。好吧,待我回去和老婆商量商量~ 给我留个住日本大使的位置哦
头像被屏蔽
iMAC27 发表于 2016-5-6 14:42
MZ了,我肯定不投你选票!因为我不是农民~
虽然农民多,但是最终你还是会败选的!
为啥,因为地球上的民 ...

但是,即使没有利益,农民的一张选票和富翁的一张选票的价值是相同的。
这就是民主!
iMAC27 发表于 2016-5-6 15:27
必须的,前辈,好职位必须给你留着!

那个军事部部长如何?

NONO ~俺们文人干不来武将的活,只要能混个公款吃喝就足够了
头像被屏蔽
霸王丸地狱变 发表于 2016-5-6 14:43
就你这个歇斯底里的精神状态,还学人谈民主?真tm笑死人。
送你四个字,回家贴脑门上照照镜子--【行尸走 ...

你TM再替你主子吠,你也就拿五毛钱。
而且说不定哪天你主子就把你给甩了。
被强奸每天还喊爽的SB才是行尸走肉!
因为你没有脑子,无法思考。
iMAC27 发表于 2016-5-6 15:31
文化部部长~   兼《东华大学》校长

可以~               
炽燃12138 发表于 2016-5-6 14:58
到了30岁还天天喊着民主大法好的,应该是脑子缺根弦。早日治疗有益健康。
如果没到30,还情有可原。

乌克兰和你有关系吗?
你老婆是乌克兰人还是你妈是乌克兰人你有一半乌克兰血统?

天朝到现在的运动中死的人是乌克兰内战死的那点比得了的吗?
你毛太祖整整饿死了3000万。
这些人当时如果能去了现在的乌克兰,估计他们早已跨过了欧亚大陆了。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表