小春网

注册账号
楼主: ダンマリ

五毛兄台鉴

ダンマリ 发表于 2016-5-6 13:35
什么是民运小将?这里哪有民运小将?
只不过生活在民主法制国家深切的体会到了民主法制的好处吧了。
难度 ...

就你这个歇斯底里的精神状态,还学人谈民主?真tm笑死人。
送你四个字,回家贴脑门上照照镜子--【行尸走肉】。

iMAC27 发表于 2016-5-6 14:39
得有军队啊!  没部队咋DL啊!

枪杆子才是证券儿啊~

D都没了还要撒军队,不让人独立的民主不是好民主!!~有养军队的钱还不如拿来搞活东北经济,提高提高国际竞争力
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
到了30岁还天天喊着民主大法好的,应该是脑子缺根弦。早日治疗有益健康。
如果没到30,还情有可原。

楼主去关注下乌克兰嘛。
你觉得以你的尿性,能不能过的比乌克兰好?
iMAC27 发表于 2016-5-6 14:51
等会儿!
先给我来1000架 J20,然后5000发东风系列洲际导弹,N枚防空导弹等等
最好来10套航母战斗群,最 ...

不要这么物骚呀,得让东北人民都奔了小康先~
什么强国弱国,普通大多数庶民过的好不好,就是衡量这个国家好不好,或者制度好不好的标准。

评分

ダンマリ + 3 很给力

头像被屏蔽
iMAC27 发表于 2016-5-6 15:15
OK,多谢这位选民让我当了东北银的领导,我决定,就留100枚核弹头,和500枚洲际导弹。
节省下来的钱,我 ...

东北要不是太冷的话我早就移民过去投你一票了,+U~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表