小春网

注册账号
楼主: jpjdlong

[随便说说] 海参,在大连机场被扣了

我觉得大连查的最严了,我这次飞的上海完全没有被查的,开箱更木有了。
固山额真 发表于 2016-5-7 13:21
套袜子,头露出来,用胶带把袜子缠好,之后拿个硬鸽子,把缠好的鸽子放盒子里,盒子四周打空,透空气,鸽 ...

携带是不行了,是托运行李吧!不怕被摔死

服了您了,老大!!!!!
yangyang0422 发表于 2016-5-7 17:11
携带是不行了,是托运行李吧!不怕被摔死

肯定是托运啊,再厉害也没有随身带的,怎么可能摔死,皮箱里还有其他东西,盒子不慌的,而且还有袜子当缓冲。
固山额真 发表于 2016-5-7 17:15
肯定是托运啊,再厉害也没有随身带的,怎么可能摔死,皮箱里还有其他东西,盒子不慌的,而且还有袜子当缓 ...

我一直认为行李箱差不多是密封状态了,居然能够供鸽子呼吸哦……天哪,万一供氧不足,是不是就成了烤乳鸽之类的了…………
固山额真 发表于 2016-5-7 17:15
肯定是托运啊,再厉害也没有随身带的,怎么可能摔死,皮箱里还有其他东西,盒子不慌的,而且还有袜子当缓 ...

求教下活鹦鹉怎么托运 ^ _ ^
lwq2980 发表于 2016-5-6 23:21
她是说总额没超5000RMB的话不用上税的。主要是看运了。查不查。

没超过5000RMB就不需要上税吗。是明文规定?
规定是不可以带海参,不过看到最后给了2000就让拿走了,一声叹息。
规定也就是那么回事吧
我51回青岛,我们3个人拿了2个行李箱,三个大纸盒箱子还有一大包,
买的免税商品无数,没事安全通过。
还有比我行李还多的,没看到被开箱检查。
sannyuki 发表于 2016-5-11 21:17
没超过5000RMB就不需要上税吗。是明文规定?

是明文规定。5000RMB是在境外卖的东西。还何以加3000RMB在出境机场免税店买的东西。
一共是8000RMB
前面的没意见,最后说给当值人员2000rmb就可以顺利提货这个保留意见
如今的辽宁官场,3大部级干部坐镇,这个时候敢为了2000块挑战自己前途饭碗的公务员,
我觉得不太可能,我也有好多同学在各个部门
如果你真的遇到了这样的事情,可以直接举报,保证不出一周他就回家种田,真事
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表