小春网

注册账号
楼主: jpjdlong

[随便说说] 海参,在大连机场被扣了

jpjdlong 发表于 2016-5-6 22:52
化妆品加起来没到5000

所问非所答呀。
就这样吧。
sannyuki 发表于 2016-5-6 23:12
所问非所答呀。
就这样吧。

她是说总额没超5000RMB的话不用上税的。主要是看运了。查不查。
不允许带的东西你非要带
固山额真 发表于 2016-5-6 22:16
鸽子和鱼,乌龟等

鸽子,怎么运的?没憋死啊
jpjdlong 发表于 2016-5-6 15:54
听说过人有不正经的,没听说海参有不正经的

相信你那海参是真海参
可正不正经就知道了
就被海关怀疑了
固山额真 发表于 2016-5-6 16:03
我无数次从大连周水子机场入境,一次都没查过,活体动物也带过,一次都没被查到,当然了一次都没被开箱查过 ...

跟皮箱的整理还有包装有关系吗?我觉得没啥关系。

我跟孩子回去的时候行李相对别人都很少的,整理就更别提多整齐了。
有一次也就带了几个猕猴桃,因为家里有病重的老人突然就想吃这个,而国内买不到特别新鲜的。结果通过扫描时就悲剧了,被没收了。

我感觉你说的时间带应该是主因,扫描是可以看出一些问题的,尤其是附带了冷冻剂的时候。加了冷冻剂,机器上似乎会产生特别的反应。

惟有暗香来 发表于 2016-5-7 12:42
跟皮箱的整理还有包装有关系吗?我觉得没啥关系。

我跟孩子回去的时候行李相对别人都很少的,整理就更别 ...

我的意思 不要皮箱里太乱,违禁品太多,本来没什么东西,却引起海关注意,就是别放的太乱,让海关看不清,引起他们的注意。
yangyang0422 发表于 2016-5-7 12:07
鸽子,怎么运的?没憋死啊

套袜子,头露出来,用胶带把袜子缠好,之后拿个硬鸽子,把缠好的鸽子放盒子里,盒子四周打空,透空气,鸽子最容易被查到,因为鸽子是热血动物,如果海关仔细看,肯定能发现
固山额真 发表于 2016-5-7 13:16
我的意思 不要皮箱里太乱,违禁品太多,本来没什么东西,却引起海关注意,就是别放的太乱,让海关看不清 ...

我怎么觉得我就是箱子里东西放得太少,整理得太整齐了,
所以扫描一眼就看清楚了呢
惟有暗香来 发表于 2016-5-7 14:45
我怎么觉得我就是箱子里东西放得太少,整理得太整齐了,
所以扫描一眼就看清楚了呢 ...

哦,也不是大事,怎么弄都行,其实完全在于海关检查人员的负责程度。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表