小春网

注册账号
楼主: jpjdlong

[随便说说] 海参,在大连机场被扣了

头像被屏蔽
头像被屏蔽
大连海关最后要所有箱子过安检的 食物一下就查出来了 这个你只能找人带回日本 或则你关系极强 从海关要回来 以后带违禁东西 出大连海关 东西不大的 要装进成田机场购物得到的那个免税的那个袋子 那个袋子可以不放上去过安检 细节很重要 你们要观察 只能帮你到这里了
依然是我小雨 发表于 2016-5-6 07:58
海参压根不让带啊,查到了就没收的,没有余地。

去年带过两回都没事
淡茶 发表于 2016-5-6 08:59
什么飞机晚点这么多啊

国航ca954
lxd0330love 发表于 2016-5-6 11:34
估计你那海参可能不正经

听说过人有不正经的,没听说海参有不正经的

没逐个开箱
重新 发表于 2016-5-6 13:45
我也带了好多,一点事没有

这次带回去的数量多!
白菜酒吧 发表于 2016-5-6 15:05
大连海关最后要所有箱子过安检的 食物一下就查出来了 这个你只能找人带回日本 或则你关系极强 从海关要回来 ...

谢谢啦!
我无数次从大连周水子机场入境,一次都没查过,活体动物也带过,一次都没被查到,当然了一次都没被开箱查过,也没别狗闻到过,扫描一点问题,关键在于你入关的时间,和包装,我从来都不在春节,元旦,五一带违禁品,因为那时候查得特别严,被查得几率比较大。而且皮箱里的东西一定不要太多,我每次一件件放好,很规整,海关根本就不会注意,本来时间那么短,只要别的皮箱别引起海关注意,他不会自己看的。而且一定要密封,别有味道,别被狗闻出来。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表