小春网

注册账号
楼主: tudou20

因为急要回国工作1万卖掉所以家电。

东西卖了么,都要 了。记得打给我。 08044316802
lina1986 发表于 2016-4-25 11:29
你好,我住西川口,都要了。打电话你没接 我的电话是08046925333 方便请联系,谢谢! ...

可加钱,盼回复!080-4692-5333
想全要 电话09044136388
楼主,这些东西全要5万都有人抢,你发1万是要让大家抢个头破血流的意思???
加钱电话08035533696,留学生急需这些电器
有没有窗帘
很好奇,这些东西搂主最终以什么价位出掉的?
你好 我想全要了。打了你留的号码没有通。我的号码是08047282103
好像是故意发的虚假信息,根据我的推测,故事的背后应该有剧情。
例文:楼主从前跟他的妹妹住在一起,后来楼主谈了恋爱,没时间关心他的妹妹了,他妹妹正值青春叛逆期,觉得自己不受哥哥的宠爱了,于是每天频繁的给哥哥打电话,哥哥迫于女友的压力,开始关机不接电话,于是妹妹一气之下,将哥哥的手机号发到小春上,希望万能的春友能够帮助她联系上哥哥,一场妹妹于嫂嫂的都市情感苦情剧正式拉开序幕,

评分

196872987 + 1 赞一个

popartt 发表于 2016-4-26 10:22
好像是故意发的虚假信息,根据我的推测,故事的背后应该有剧情。
例文:楼主从前跟他的妹妹住在一起,后来 ...

太完美了!还有小白留电话号码。哈哈哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表