小春网

注册账号
楼主: dingong

东京5月2日5日6日找一名日语翻译

想找专业翻译,却只给9000日元,还要翻译承担交通费,还好意思要求不怕吃苦。。。
完全不明白专业翻译的辛劳付出!也不尊重别人的劳动成果!!!
简直是奸商中的优秀代表,不遗余力的压榨翻译!!
可悲,可恨,可怜!!
希望每一位专业翻译获得尊重,顶起!!!
子聪 发表于 2016-4-26 19:16
想找专业翻译,却只给9000日元,还要翻译承担交通费,还好意思要求不怕吃苦。。。
完全不明白专 ...

棒棒哒{:23_422:}{:23_422:}{:23_422:},说得太好啦!!
楼主你不用找了,就你出的这价钱根本招不到翻译的,你也太抠门了,一天4,5个地方还车费自理,9000日元只够车费和饭钱,这是日本不是中国,翻译的薪水,日薪至少在2万日元,你真是个奸商!逗逼一个!
eguo0707 发表于 2016-4-27 15:33
楼主你不用找了,就你出的这价钱根本招不到翻译的,你也太抠门了,一天4,5个地方还车费自理,9000日元只够 ...

兄弟说得好,这个楼主就是个奸商,可悲可恨可怜
刚想喷一下。。。没想到大家已经喷的很凌厉尽致了
呵呵
猴子派来的逗逼
子聪 发表于 2016-4-26 19:16
完全不明白专 ...

完全赞成,说得太好了,一个地方9000,都得考虑考虑呢,差点笑晕在厕所
没钱就别来日本。。。。9000你想找翻译 还不包车费 你脑子是不是有病啊?
我看到车费自理直接晕死
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表