小春网

注册账号
楼主: 中金再生

被砍99刀出血价出售 高大上2004丰田皇家沙龙G级带原装导航仪

去年12月在名古屋天白区的一个小车行里,见过一辆和这一样的车,品牌、颜色、型号都一样,具体生产年月不记得了,标价43万日元。
请问车检和自赔有吗?
再就是车胎的状况如何?
还有,一般的G是没有红外测障碍自动刹车系统的。
这个是另外加装的。
如果有兴趣,可以先看车,后谈价钱。
忙找工 发表于 2016-4-25 00:25
意思是说谁买谁被砍99刀吗

欢迎在网上货比三家。看看网上是买多少钱再议论谁被砍了。
auction上光车都卖65万。
punchkiss 发表于 2016-4-23 23:23
哇 保养的这么好   好想当面看看  就是价钱恐怕一时半会儿腾不出手了  欸 太可惜了呜呜 ...

你什么时候过来看车呢?
日進2016 发表于 2016-4-25 22:48
去年12月在名古屋天白区的一个小车行里,见过一辆和这一样的车,品牌、颜色、型号都一样,具体生产年月不记 ...

朋友,你在天白区看的那台车是不是事故车呢?
事故车和3无车(无事故,无浸水,无遗失)价格差一倍的。
毕竟老皇冠了、,

你不能按网上的价格跟你自己的价格做比较

那些配置在多,在奢华毕竟10几年了  公里数也在那呢

你还是去车行卖吧
0068 发表于 2016-4-28 18:51
毕竟老皇冠了、,

你不能按网上的价格跟你自己的价格做比较

朋友,我不是让你和网上,或者贩卖点比。
人家商家是要赚钱的。
我是让你在二手车拍卖场查价。
那些是行家买货的地方,价格是最公平的了。
即使在拍卖会也要60几万的。
0068 发表于 2016-4-28 18:53
那些配置在多,在奢华毕竟10几年了  公里数也在那呢

你还是去车行卖吧

楼主对自己的车有十足的信心,就让他继续顶呗。这个价钱顶到废车估计都没人买,有这个钱论坛上40,50万配置,年式,公里之类条件比他好的多的去了,傻子才买.....

我们旁观者就看个笑话就行了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表