小春网

注册账号
楼主: 海浪星影

[随便说说] インフルエンザ懂的帮帮忙

榴莲宝贝 发表于 2016-2-13 00:17
你要小心自己呢。我得流感好了以后,我老公又倒下了,比我还严重

谢谢,不过看了其他人的帖子说是,会被传染的就是会传染,躲也躲不掉。比如,打了预防针的也会得,一家人特别留意的最后还是被传染……反正这几天我跟她的接触也不少,现在做什么预防也晚了,只希望她快点好起来就行!
土办法就是喝很多水,多上厕所,捂汗,毛巾擦身降温,退热贴,硬挺。
要即使上医院,挂点滴。得过一次A型,活生生和一个A型在一起工作,他快好的时候传染给我,当天有点烫,半夜急诊,给输液。第二天就好了。
最近得A型感冒的非常多,只有通过物理降温了!
一般发烧都烧三天,多喝水,退热贴。
去年一家三口都得了 感觉骨头里都是疼的  孩子三岁发烧40  没有特效药 就是熬啊 五天就会降下来
发病48小时之内吃流感特效药是有效的,之后就是熬了。
日本医院都不给治

就是让挺
我女儿流感高烧了三天好了,第四天又发烧,这次是中耳炎。所以流感好了,最好问问孩子耳朵痛不痛。
錵dê嫁裟 发表于 2016-2-12 23:12
日本医院没有吊瓶。  我家儿子有一次感冒发烧 什么药都吃不进,一吃就吐,液体粉末都不行,病了几天,我着 ...

住院的话就有吊瓶,我儿子肺炎住院当天就挂上了,没有不吃不喝的症状
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表