小春网

注册账号
楼主: mados

[投资理财] 祝3个交易日翻倍!!! 180--〉390

愚人节 发表于 2016-2-16 09:37
咱俩别互相吹了
你比我水平高的都不是一点两点,
我的方法,只在牛市的时候灵,,,从去年7年到目前我一 ...

我不是全天候的,
我上班走的晚,很近就15分钟。11点,晚上下班也晚。
愚人节 发表于 2016-2-16 09:37
咱俩别互相吹了
你比我水平高的都不是一点两点,
我的方法,只在牛市的时候灵,,,从去年7年到目前我一 ...

非常愿意和你交个朋友,其实咱俩一直都是朋友。
为什么说你强呢,其实我这么折腾,
细想有时候真不如选一个股放一段时间等它翻个几倍效果好。
这个真得向你请教,
以后再有像那个6266?那样的记得分享啊。
没时间了,我也得准备走了。
mados 发表于 2016-2-16 09:39
我不是全天候的,
我上班走的晚,很近就15分钟。11点,晚上下班也晚。

你误会了
我不是说你每天的操作时间,
我是说,你无论牛市熊市,做多做空,都很厉害。。。
股市的每个时期你都能应付,,
我熊市没经验,,一直不敢大动,,,,,

去年7月之前,我常常是满仓还加上信用,,
现在,手里只有一点,,,看不明白,,不敢碰
看着你,熊市也如此,顺风顺水,,,真是配服
愚人节 发表于 2016-2-16 09:49
你误会了

看我跑的时机多好?竟然跌停了。
你误会了

有时候我也说不清楚,凭感觉。也很累,不看着有时候真不行。所以说长期安稳。
你误会了

你总的操作思路毫无问题,该离场离场,谁也不可能完美,那个BNF一天还赔过7亿呢。
你误会了

从进入股市到现在你总盈利能过3千万了吧?
mados 发表于 2016-2-16 11:46
看我跑的时机多好?竟然跌停了。

赚了390万啊。。。。。。。。。。。

一周

米思米202020 发表于 2016-2-16 12:04
赚了390万啊。。。。。。。。。。。

一周

愚人最少赚了1000万,我的不是太少了吗。
胜者为王败者寇。赚了,放屁都有道理。赔了,有道理也是放屁。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表