小春网

注册账号
楼主: mados

[投资理财] 祝3个交易日翻倍!!! 180--〉390

关键你是怎么发现庄家,求指点
愚人节 发表于 2016-2-15 17:22
股市呀,,什么事都能出。。
你这支挣个狠的,你开心,,
但是你知道吗,,我没挣着,我也很开心啊,,

一点都不机B强。
因为也没买多少。
你的6266?还有4714?最少也翻了5倍吧,还有以前的,合计也能赚了2000万吧?
mados 发表于 2016-2-15 15:24
恭喜! 涨的真不错。

反弹而已,跟着楼主吃肉
虫虫007 发表于 2016-2-15 17:27
关键你是怎么发现庄家,求指点

交10万学费吧,开个玩笑。
mados 发表于 2016-2-15 17:29
一点都不机B强。
因为也没买多少。
你的6266?还有4714?最少也翻了5倍吧,还有以前的,合计也能赚了2000 ...

通过这事看,还是你的想法最机B强,不看四季报还真不行,你要不说借壳我差点就卖掉了,我是懒得看,得改。
这个股到24日为止毫无看点了。毫无疑问,一直涨停下去了。
3月1日是最热闹的了。你最好请假在家看。

没有涨跌停限制
做D的,做空的,长线的各路英豪尽数杀入,全都有机会,
那股价是翻天覆地,惊心动魄了。

mados 发表于 2016-2-15 19:17
通过这事看,还是你的想法最机B强,不看四季报还真不行,你要不说借壳我差点就卖掉了,我是懒得看,得改 ...

没有涨跌停限制
做D的,做空的,长线的各路英豪尽数杀入,全都有机会

你说的是啥?哪支股票
愚人节 发表于 2016-2-15 17:22
股市呀,,什么事都能出。。
你这支挣个狠的,你开心,,
但是你知道吗,,我没挣着,我也很开心啊,,

通过这事看,还是你的想法最机B强,不看四季报还真不行,你要不说借壳我差点就卖掉了,我是懒得看,得改。
这个股到24日为止毫无看点了。毫无疑问,一直涨停下去了。
3月1日是最热闹的了。你最好请假在家看。

没有涨跌停限制
做D的,做空的,长线的各路英豪尽数杀入,全都有机会,
那股价是翻天覆地,惊心动魄了。
虫虫007 发表于 2016-2-15 21:06
没有涨跌停限制
做D的,做空的,长线的各路英豪尽数杀入,全都有机会

就是这个,不过我是在yahoo上看的,是否如此看得1/3看
开板了,跑。。。。。。。。。。。。。。。。。
mados 发表于 2016-2-16 09:32
开板了,跑。。。。。。。。。。。。。。。。。

咱俩别互相吹了
你比我水平高的都不是一点两点,
我的方法,只在牛市的时候灵,,,从去年7年到目前我一直在观望中
你牛市能多,熊市能空,,,
你是全天候的,,,和你没法比

真心的,,,如果可以的话,交个朋友
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表