小春网

注册账号
楼主: fenglingbear

[手续参考] 宝宝国内上不了户口了。。

ひろと 发表于 2016-2-11 21:21
我喜欢截屏。你自己慢慢玩

你贴的这个这是关于市役所开出来的和一样不一样的讨论(66楼以前的),我已经在66楼承认了不一样,也就是有了结论,这个话题结束。(讨论一样不一样到66楼已经有答案了,明白了吗?)
你看我的79楼说的和你的80楼的回答吧。
翠湖寒 发表于 2016-2-11 20:04
一份给市一所,一份回国办户口当场输入资料后会退回

没要市役所开的那个啊?其实要医院的一点根据都没有 市役所那个多详细啊
麦粒儿 发表于 2016-2-11 22:41
没要市役所开的那个啊?其实要医院的一点根据都没有 市役所那个多详细啊 ...

医院那个有出生地点时间,身高体重头围,回国上户口的时候当场力入电脑,我是浙江某市
翠湖寒 发表于 2016-2-12 12:26
医院那个有出生地点时间,身高体重头围,回国上户口的时候当场力入电脑,我是浙江某市 ...

市役所开的也有啊 医院的有 父母信息也有 国内落户真费劲
麦粒儿 发表于 2016-2-12 15:15
市役所开的也有啊 医院的有 父母信息也有 国内落户真费劲

我开的市一所的都没有
国内办手续就是麻烦
enya23 发表于 2016-2-11 15:36
准生证就办了一个多月,好不容易下来了去公安局说四十五天不准离境,还得全家人都去,没舍得放老二在国内所 ...

是上完户口以后吗?上了户口以后45天不可以离境?
就是资料公安局受理以后要审批,这个时间大概四十五天到三个月左右,审批没下不能离境的。
东大医院和圣路加都可以要两份。
区役所に請求し、返してほしい。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表