小春网

注册账号
楼主: 无敌大超

关于归化时间

归化 一定要有三年以上签证吗?
隐藏条件你一定要有3年以上的工作经历
还有看你是否稳定吧,
据说资料很麻烦,
如果你纳税保险什么都不差,
要是在这边有留学经历的话
会快一些,毕竟给日本社会贡献了,
直接来的话看您交多少税钱而定了
我比较清楚,有时间QQ我,细聊,2742272522,一定会帮到你
硬指标:
1。有固定居所满五年(可以搬家但不能频繁)
2。连续纳税满五年(有稳定工作收入)
3。没有偷税漏税,犯罪纪录和严重人身交通事故(被诉讼中)
4。被抚养家族(家族滞在)每周打工时间绝对不能超过28小时!!

软指标
1。年收入不低于250万,有存款等生计证明材料
2。亲族抚养没有造假(每年年底纳税退税)
3。每年在海外时间合计不超过20%
4。素行良好,很少被邻居投诉,反映到社区和警察署
5。公司工作稳定,没有频繁更换公司等
6。国内亲属没有不太正常的关系
7。提供的材料整齐,有一定文化基础
8。会日语,书写交流
9。最好家族一起归化,否则要解释原因
lecinq 发表于 2016-1-22 13:24
硬指标:

朋友、你说的是永驻、归化是交税3年
lecinq 发表于 2016-1-22 13:24
硬指标:

好详细,谢谢
飘香小排骨 发表于 2016-1-26 10:27
朋友、你说的是永驻、归化是交税3年

艾玛,他不会全说的永住吧

所谓硬指标,就是必须达到的入门的内容。有人说只需三年纳税记录,这个没错。但是,归化是人对人的考察过程,不是永住签证,只要提交的材料合格就能通过。归化的法务局的担当人在整个审查过程中,要仔细判断对方情况,他会要求你提交任何材料来证明你。其中,连续居住满5年,纳税满五年是硬指标。留学生两年,然后就职三年,这种情况可能吗?100%不行。
归化纳税满三年就可以的,我家族签证转投资,满3年申请的,半年就批了
lecinq 发表于 2016-2-10 17:14
所谓硬指标,就是必须达到的入门的内容。有人说只需三年纳税记录,这个没错。但是,归化是人对人的考察过 ...

我老婆留学三年,又工作了3年,今年申请归化,已经交完材料,等面试跟家访了,能不能通过到时候告诉你们
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表