小春网

注册账号
楼主: tiantianyugang

[育儿成长] しまじろう有必要订me?

我要的春天 发表于 2015-11-25 14:08
dvd书都是一月来一次怎么会腻

mm家孩子几岁了?孩子多大开始给订的?
三岁以后有教认识假名,我觉得还行。
网上有很多视频,中文的台湾的日文的都能看。先看看孩子有没有兴趣再决定就是了。我家小时候很喜欢,每个月都有DVD和玩具,说起来真不算贵了,自己买玩具没有那么好的不说还贵。而且可以从小接触日本的文化,熟悉日语环境,挺好的。随时可以停,感兴趣的话先订上试试也可以啊。
tiantianyugang 发表于 2015-11-26 05:45
现在又订别的没有?

换英语了

MM换的是什么英语阿?我家孩子3岁,最近也打算订英语呢,可是不知道什么英语孩子会喜欢。巧虎的英语感觉过于简单而且感觉发音也不太好。你有好的可推荐吗?
yanjie0219 发表于 2015-11-26 07:41
三岁以后有教认识假名,我觉得还行。

恩,先给孩子试试。我家孩子假名发音不准,愁得慌,该怎么好。
yoyo46 发表于 2015-11-26 09:47
网上有很多视频,中文的台湾的日文的都能看。先看看孩子有没有兴趣再决定就是了。我家小时候很喜欢,每个月 ...

谢谢您的建议,我打算给孩子先试试
tiantianyugang 发表于 2015-11-26 17:18
恩,先给孩子试试。我家孩子假名发音不准,愁得慌,该怎么好。

不喜欢的话可以随时退订。孩子上保育园吗?上的话就不用担心。每个小孩子都有个人差的,同样年龄的小孩子发音有清楚的有不清楚的,等着孩子慢慢长大,
yanjie0219 发表于 2015-11-26 17:24
不喜欢的话可以随时退订。孩子上保育园吗?上的话就不用担心。每个小孩子都有个人差的,同样年龄的小孩子 ...

上保育园。假名き、ぎ、ら行都发不出来。夏天回国两个月,中文倒是会的差不多了,可生活在日本,日语发音不准,还有的根本就发不出来,这就让我很着急。是不是因为她处在混乱状态,偶尔混着说。不知道这样情况的孩子会不会以后都不会发这些音。
tiantianyugang 发表于 2015-11-26 17:32
上保育园。假名き、ぎ、ら行都发不出来。夏天回国两个月,中文倒是会的差不多了,可生活在日本,日语发音 ...

我觉得你的担心有点多余,孩子才2岁8个月,说不清楚的太多了,况且孩子是会两种语言,混淆多少是有点的。你就多夸孩子就行,别打击,别在孩子面前表现出来你愁得慌。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表