小春网

注册账号
楼主: 单行道09

[育儿成长] 大家的孩子都有几个習い事呢?

tangyihan555 发表于 2015-11-25 22:16
我家孩子年中,每周游泳,跆拳道跟英语,都是让他抱着玩的态度去学的,再多怕他吃不消。 ...

是呀,其实我也觉得应该考虑孩子的精力和体力的问题。刚才和孩子他爸讨论老大的问题时,也提到了这个问题。
单行道09 发表于 2015-11-25 23:09
空手道听说也不错,我也在考虑让4岁的老二去。我家是因为5岁才开始学日语,所以才让孩子去公文的,不过和 ...

从小锻炼一下日语的思维逻辑还是很有用的。
单行道09 发表于 2015-11-25 22:03
不用客气。

请问公文的国语上课是什么样,是就做练习题呢还是怎样,我儿子日语表达能力不好,想多学学表达能力
XXXXX 发表于 2015-11-25 23:51
从小锻炼一下日语的思维逻辑还是很有用的。

嗯嗯,那会儿上一年级日语跟不上,也各种问题..
linlin0918 发表于 2015-11-26 00:24
请问公文的国语上课是什么样,是就做练习题呢还是怎样,我儿子日语表达能力不好,想多学学表达能力 ...

我家这里上课就是作练习题,比如说一天规定几页让孩子在教室里做,做完了老师评分,都对了才可以下课的,错的地方就让孩子改正。另加一天5页的作业,每天作业的页数可以和老师商量的,家里做的作业第二次上课时也要带给孩子评分的。
单行道09 发表于 2015-11-25 18:11
说说都不用学的理由吧

不用学的想法也是对的,我们都是那么过来的,小时候光玩了

现在好东西都在学

所以呢,我是这么认为的,小孩有兴趣的,自己能支持的就支持
唯一就是游泳,我跟我老婆都不会,但是都认为会游泳还是很重要,所以一开始是我们强迫他们去的,但是现在他们自己对游泳兴趣很高
单行道09 发表于 2015-11-26 08:12
我家这里上课就是作练习题,比如说一天规定几页让孩子在教室里做,做完了老师评分,都对了才可以下课的, ...

了解^ ^谢谢
单行道09 发表于 2015-11-25 18:11
说说都不用学的理由吧

根据自己小孩的兴趣来学习,主要看小孩自己喜欢什么吧。
足立6688 发表于 2015-11-26 08:54
不用学的想法也是对的,我们都是那么过来的,小时候光玩了

现在好东西都在学

游泳确实是,我家孩子他爸昨晚也说,必须要学会游泳,可以防身..
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表