小春网

注册账号
楼主: 单行道09

[育儿成长] 大家的孩子都有几个習い事呢?

游泳一周一次,平日晚上有空就自己带去游泳馆练习一下
钢琴一次,造型一次
大的平常回家benese的练习和家庭作业,还有英语的学习
平日下班回家,弄完所有的,基本上到了睡觉时间了
小的周末去棒球俱乐部

这就已经忙不赢了,想想小孩真幸苦
足立6688 发表于 2015-11-25 15:56
游泳一周一次,平日晚上有空就自己带去游泳馆练习一下
钢琴一次,造型一次
大的平常回家benese的练习和家庭 ...

是呀!孩子辛苦的同时大人也辛苦!都不容易!
tangerxyz 发表于 2015-11-25 15:27
个人认为什么也不用学

说说都不用学的理由吧
请问各位学公文的算数或国语都是在哪里学,最近想给儿子找这种教室,现在是年中生,有个叫学研教室不知道有没有人去过、有去过的人说说那里怎么样啊
linlin0918 发表于 2015-11-25 20:28
请问各位学公文的算数或国语都是在哪里学,最近想给儿子找这种教室,现在是年中生,有个叫学研教室不知道有 ...

公文你可以检索一下“家(地址)周边的公文教室”,就会出现哪些点有公文教室,你可以选择自己想去的教室。
单行道09 发表于 2015-11-25 21:08
公文你可以检索一下“家(地址)周边的公文教室”,就会出现哪些点有公文教室,你可以选择自己想去的教室 ...

谢谢,再去网上搜搜看
linlin0918 发表于 2015-11-25 21:56
谢谢,再去网上搜搜看

不用客气。
老大三岁多,目前游泳和英语。
下月开始加了一个空手道,还报了一个网球,但因为年龄太小被拒。
看大家留言感觉公文过于也蛮重要的。对,明年还准备加个钢琴,但我不喜欢男孩子弹琴,太斯文。
我家孩子年中,每周游泳,跆拳道跟英语,都是让他抱着玩的态度去学的,再多怕他吃不消。
XXXXX 发表于 2015-11-25 22:05
老大三岁多,目前游泳和英语。
下月开始加了一个空手道,还报了一个网球,但因为年龄太小被拒。
看大家留言 ...

空手道听说也不错,我也在考虑让4岁的老二去。我家是因为5岁才开始学日语,所以才让孩子去公文的,不过和你一样,看到好多孩子都在学公文“吓”了一跳。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表