小春网

注册账号
楼主: 单行道09

[育儿成长] 大家的孩子都有几个習い事呢?

tangyihan555 发表于 2015-11-25 00:21
你家孩子还有喘气的时间吗?!

我只能说他每天都开心充实滴不得了。偶尔跟他提起减一个兴趣班吧,他就会大哭...
而且这些东西只占用每天一个钟头不到呀,一天有24小时呢,玩儿时间满满的。男孩子精力旺盛,这样他才会有的放矢,并且从小养成好的生活、学习习惯...
二宝也慢慢长大,会模仿哥哥的一切举动的。
9楼强啊!
我家儿子年长,6岁,公文(国语数学每周2次)英语(幼儿园外教周三,benesse英语教室周一)游泳(每周2次,已经蝶泳水平,大概一个月只能出席5~6次)体操(周四,幼儿园课后)足球(幼儿园)
对于了,还有最费时间,每天要练习的钢琴,每周二下午上课,孩子会不会学太多?虽然年长,但他所学的大概都已经2、3年级水平,英语插到2年级班,公文学B,游泳蝶泳,还有足球和体操也拔尖,钢琴发表会看着比小学生谈得好
ひろと 发表于 2015-11-24 23:10
孩子学什么都不重要。重要的是家长要都陪着。我已经绝望了。孩子现在一周排四天,我已经不行了,本来想加游 ...

理解!孩子習い事多经济是一方面,接送也是个大工程,我自己本身也要上班,还有一个小的,孩子他爸工作特别忙,平时孩子们所有的事情都是我一个人负责。每天生活节奏都特别紧张..
透透 发表于 2015-11-24 23:58
老大五岁,幼稚园年中,男娃一枚。
游泳(周一次)
公文(算数、国语两科,周两次)已是小学一年后半水平。 ...

老大学得也不少...看来孩子起步的早也是有好处的。我家老大5岁时才带回日本的..
透透 发表于 2015-11-25 07:14
我只能说他每天都开心充实滴不得了。偶尔跟他提起减一个兴趣班吧,他就会大哭...
而且这些东西只占用每天 ...

老大看着父母长大,老二看着父母和老大长大!!所以我家我是从老大开始抓..
wuliao 发表于 2015-11-25 07:32
对于了,还有最费时间,每天要练习的钢琴,每周二下午上课,孩子会不会学太多?虽然年长,但他所学的大概都 ...

年长さん的时间相对比小学的时间还是多一些,我担心孩子習い事多,一个方面也是考虑到他的作息时间等,马上要升三年级了。你家宝贝都学出好成绩来了,真好!
一年级,男孩
游泳,3岁开始,一周一次
小提琴,5岁开始,一个月2-3次,每天练30-45分钟
书法,一周一次,自己去
篮球,一周一次,自己去
考虑要不要再去公文国语
サッカークラブ,,怎么找的啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表