小春网

注册账号
楼主: 大头小尾

问:大家觉的中国女孩和日本女孩哪个比较漂亮?

中国姑娘的外表,基本属于正态分布,也就是“中间大、两头小”,极美和极丑的并不多,所以论平均颜值,中国姑娘略高于日本妹子。

日本妹子属于偏态分布,也就是二八行情,而且美丑差别很大,简直就是来自两个世界。

我在日本这几天,几乎天天都能看到若干大美女,美丽程度让我目瞪口呆,鼻梁小尖挺,皮肤白皙,又有日语奉送。

就两国妹子的高端产品而言,我投日方一票。
论相貌,中国的漂亮的多一些。

论心,日本的漂亮的多一些。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主是光棍 鉴定完毕
在日的中国女的,不代表所有中国女孩的。
haoyunlai 发表于 2015-11-23 19:31
杭州你在哪儿看的?美女太多了,你肯定没找对地方。
外西湖酒吧街,名车美女多是风景。
还有银泰,杭州大 ...

每次说到哪里没美女的时候,都会有那个地方的人跳出来说,你去哪里看看吧,你看到的都不是本地人。我去,承认没美女就那么难么?
很多国人穿的打扮的也很可爱啊 。。。
中国女孩没有日本女孩漂亮这个事,准确的说是来到日本的中国女孩大都没有日本的漂亮,不是天生的长相问题,而是后天的化妆,打扮的差异,日本女孩化妆技术,穿衣搭配等等比较用心思。但是来到日本的国人成天要忙着上学,打工等等很多事情,在化妆和穿衣打扮上花的时间和金钱相比日本姑娘少的很多,这个才是主要原因
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表