小春网

注册账号
楼主: 大头小尾

问:大家觉的中国女孩和日本女孩哪个比较漂亮?

大头小尾 发表于 2015-11-22 22:09
我是说普遍吧

看你这样,你别犯罪就行。感觉你很危险。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我爸没在哪儿发财,只是看见了说说自己的想法。
不过我认为他说得是对的,连日本男人自己都这么说。
日本男人说:“走在街上,中国女人10个里面有4,5个漂亮的。日本女人只有1,2个。
题外说一句,我爸欣赏美女的水准还是不错的。
大头小尾 发表于 2015-11-22 22:45
行家 话说您有什么心得?

老婆是日本人,但结婚后总会往下一代遗传上去想
1113D 发表于 2015-11-23 01:06
麻烦你去江浙沪一带看看,光一个江浙沪的美女人数就能超过整个日本,况且东京是日本最繁华的城市不也就这样 ...

你说哈尔滨大连成都重庆我还相信,江浙沪就算了吧,走在上海苏州无锡街上一堆黄皮大饼脸眼镜女,所谓的江南出美女绝对是瞎掰,杭州女人稍微好点,但是亮眼的也少。如果说在大街上看过的让人印象深刻的美女哪里多,我投日本一票。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
日本女孩皮肤好
totoro-rototo 发表于 2015-11-23 16:52
你说哈尔滨大连成都重庆我还相信,江浙沪就算了吧,走在上海苏州无锡街上一堆黄皮大饼脸眼镜女,所谓的江 ...

杭州你在哪儿看的?美女太多了,你肯定没找对地方。
外西湖酒吧街,名车美女多是风景。
还有银泰,杭州大厦高级购物处美女也很多。大街上就算了,不是杭州的居多。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表