小春网

注册账号
楼主: zhuxueshi

[随便说说] 我最终和她擦肩而过

mayer1983 发表于 2015-11-26 17:49
当然不容易了.毕竟满世界只有一个那样的人嘛

看到一个搞笑:
全世界60亿分之一中我找到了那个她,为什么偏偏4选一的题我都选不对。
仅仅 发表于 2015-11-26 18:08
可能说得有点儿狠,但是她不喜欢你。。

喜不喜欢都是过去的事儿了,现在已经放下了。
那女的有点作,还好没成,人家压根就只当你是备胎而已
zhuxueshi 发表于 2015-11-27 08:57
看到一个搞笑:
全世界60亿分之一中我找到了那个她,为什么偏偏4选一的题我都选不对。 ...

哈哈哈哈,都是运气问题===
备胎吧或者是日本唯一可以依靠一下的,女人要是有感觉的话第一次见面就心动了,特别是遇到自己心仪的男生面前都是很主动很奔放的,不可能这么久还是差一点,不要在想了她回了国了更不可能看上你的
楼主,我觉得你连备胎都不是
笑卧金陵 发表于 2015-12-7 14:19
楼主,我觉得你连备胎都不是

正解
哎,真人真事有时候就真这么狗血。楼主节哀哈。
天涯何处无芳草,慢慢再找下一个吧。
秦寿 发表于 2015-12-8 05:42
哎,真人真事有时候就真这么狗血。楼主节哀哈。
天涯何处无芳草,慢慢再找下一个吧。
...

现在一个人过的挺好,也不着急找了。
这东西的话,能碰上就碰上。慢慢来吧
zhuxueshi 发表于 2015-11-19 11:19
我不想当好孩子,我也不着急了,这事儿急不来。
都是爸妈在身后催,听的耳朵都起茧子了,哈哈
...

同感啊,快奔3了,但是自己不太急。但是父母那边就不好交代了,年龄差不多的不是结婚,就是有孩子了。咱这个在日本的,八字连个撇还没有。一跟父母联系,就会被问到女朋友的事。可怜天下父母心,为了子女的婚事操心,我们也要替父母想想,要是感觉缘分来了的话,那就抓紧吧。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表