小春网

注册账号
楼主: zhuxueshi

[随便说说] 我最终和她擦肩而过

洋洋千言,感觉更多的是片思。你说你们有说不完的话,年纪轻轻就没谈点儿青春、理想、幸福、爱情啥的???从你的文章里看不到一丁点儿你们人生理念生活志向未来规划的任何接点,这可能就是问题所在了。
或许你已从相思中走出来了,但为了今后的爱情生活,你有必要好好反思好好成长,不要借口缘分啥的了。
也不要太有挫折感,其实我们大家都是这么过来的,觉悟有先有后。
lz这种执着让那个女孩子害怕啦。肯定是不会说笑话,说话也啰嗦,让人不敢想象未来。
有缘无份啊!!!!!!!!!!!!!!!1
支持一下。谢谢分享。
头像被屏蔽
qq294998611 发表于 2015-11-20 17:49
楼主弱爆了。是个男人有种在跑回去跟她表白。重点诚意表现意志力

我回去表白过了,结果还是被拒绝了。
那时候她已经回国了。
但求一死 发表于 2015-11-20 21:14
大学时候的女神暗示对我有意思 一起出去玩说晚上不想回家 我义正言辞的送她回了家,现在想想煞笔透了。当 ...

很多事都是事后才反应过来。我当时也是没反应过来,与其说是胆子小,没敢下手。
然后事后就老后悔了。
想想当时的自己,哎。。。。
ccchen 发表于 2015-11-20 21:17
洋洋千言,感觉更多的是片思。你说你们有说不完的话,年纪轻轻就没谈点儿青春、理想、幸福、爱情啥的??? ...

您说的有道理,年纪轻的时候可以不去想未来以后的事儿
但是话说回来,毕竟真心想在一起的话,未来的规划是必要的
我也有必要反思一下自己
mahuadajie 发表于 2015-11-20 22:06
lz这种执着让那个女孩子害怕啦。肯定是不会说笑话,说话也啰嗦,让人不敢想象未来。 ...

自己总结了一下
我是那种话不多的人,然后有话说的时候是那种叽叽歪歪,罗里吧嗦的。
有的时候真的不知道自己能不能找到那个对的人。
有时候觉得一个人也挺好。但是一个人久了之后那种空虚感真的是挺可怕的。
日后再说
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表